Всем привет, это в общих чертах и не обзор вовсе, а ссылка на обычные белые носки, ценой в 10 центов. Кому нужны по такой весьма смешной цене, прошу под кат!
Все, как и ожидалось, закончилось, все купоны иссякли, сам лот также стал недоступен для покупки
22.02 По многим заказам произвелась отправка, остальные скорее всего отправят в ближайшее время
Суть проста на странице лота выбираем именно их (носки), размер один (XXL), чуть ниже забираем купон на 2$ от 2.01$, тут же его применяем в корзине, как итог цена в 0.10$.
Качество хорошее, получил уже 4 пары, учитываю их цену, они заслуживают внимания.
На данный момент у продавца стоит нереальное время обработки заказа, но все обрабатывается намного быстрее.
Продавец может уточнить, что осознаете ли Вы, что вы покупаете именно носки, но после ответа все высылает.
Удачных покупок!!!
Еще хочу написать отдельно про доставку, видимо просто повезло, но сроки между экспортом и импортом все же удивили
Зачем китаец раздает трудящимся халявные носки?
А вот с оплатой продавцом доставки, а если ещё и трек-номера, то действительно вопрос!
Сайт потрясающий, уже и бусы из камня «купил» бесплатно, и шапку новогоднюю за 1 цент), а теперь и носки.
Как-то совсем не весело.
красным написано «Get a US $2 coupon»
тыкаешь и после этого оформляешь заказ используя купон )))
Спасибо за носки)))
Просто пришло СМС в котором было написано «Списано.1USD» в общем не было нолей перед точкой и после единицы, вот я и решил что списали 1 бакс.
остался только на 5 баксов от 120
Шара закончилась
Бракоразводный процесс. Судья обращается к мужу:
— И все-таки, почему вы решили развестись?
— Я не могу жить с такой занудливой женщиной, — поясняет муж. — Представьте:
первомайский праздник, я сажусь к телевизору, чтобы посмотреть демонстрацию, а
она стоит рядом и зудит: «Выкинь ёлку, да выкинь ёлку!»
однако оплата прошла
Не каждый почтальон в холод и снег приносит на дом. На Украине преимущественно предпенсионные тётки работают, хотя вот молодые тоже появляются, но они зачастую сидят в помещении и кроме почты еще предоставляют услуги кредитования, продают хоз. товары и т.д.
В январе, к примеру, за три дня подряд получил ровно 20 посылок. )))
Купил только что кошелек со скидкой 3 бакса.
www.aliexpress.com/store/sale-items/616780.html
дают дисконт $101 со $120
Дамы, налетай:)
В моем случае на сделанный заказ он накинул этих же 100 долларов до оплаты. Если кто оплатит — либо отменит заказ, либо скорее всего закормит фейковыми треками и ничего в любом случае не отправит.
Купон 2$
Линк за 0.62$
Автора сказанное не касается, хотя и непонятно, зачем он это написал. Один раз — прикол, но массово участвовать в этой фигне, забыв о приличиях — уже нищебродство. Я бы хотел видеть этот сайт другим.
Кстати, я понимаю, скольких халявщиков я сейчас задел. Количество минусов покажет.
Но думаете, все поступают так же корректно? Если бы да, то китаец не раздаривал бы сейчас те носочки.
А если 1, то
;)
Не понятно куда делась ссылку выкладываю так
aliexpress.com/store/product/UltraFire-7W-300-lumen-CREE-XP-E-Q5-LED-ZOOMABLE-Mini-Flashlight-Torch-Lamp-SA3-use/628706_1016484798.html"
Цена 5.85-2.0=3.25$
Хотя фонарь и не фонтан, но за 100 рублей…