Для тех у кого мало времени — стоит брать.
Это мой первый обзор, и к его написанию меня подвигло обещание продавцу, но обо всем по порядку.
Я уже давно заказываю различные товары из Китая и других стран через интернет-магазины. В основном это подарки родственникам и друзьям, ну и разные приятные мелочи себе и своей половинке.
Долго искал приличные часы в районе 10-15 баксов, чтобы подарить свояку. Основными критериями были: приличный внешний вид, кварцевый механизм, изюминка. Изюминкой в данном случае стал двойной дисплей, но об это ниже.Остановив выбор на данных часах и обговорив нюансы доставки с продавцом, кстати коммуникативный и вменяемый человек, я оплатил заказ и стал ждать.
Посылка пришла почти через месяц, так как заказ выпал на их, китайские праздники.
Часы были в дешевой подарочной коробочке, которую продавец «одолжил» мне в обмен на этот обзор и «5 звезд в Али».
Внутри были часы, инструкция и гарантийная карта.
При это сами часы лежали на подушечке и были обернуты в упаковочную ленту.
Теперь собственно сами часы
На мой взгляд — часы солидные за свою цену.
Что мне понравилось:
-четкий циферблат с арабскими цифрами
-секундная стрелка «не промахивается» мимо рисок, как на других дешевых часах,
-дополнительный LED-дисплей, который видно в темноте
-браслет с удобной застежкой
-якобы японский кварцевый механизм
-батарейки должно хватить на три года
-дополнительные функции(будильник, таймер, автокалендарь до 2099 года)
И минусы:
-лично для моей руки — слишком толстый корпус
-сложная настройка времени и календаря (разбирался минут 20 с инструкцией)
Вывод: Хорошие и недорогие часы для себя или в качестве подарка.
mySKU.me/blog/everbuying/8743.html
Имхо слово «приличные» правильно заменить на «сносные»
Вот такие-брал по 17 с центами.А вообще часы понравились.
Итак — часы здоровские, полностью оправдали ожидания, в реале такие же, как на фото продавца — все это конечно за исключением толщины. Выбирал ооочень долго, почти остановился на таких, но смутила заявленная толщина — 17мм. В итоге взял эти WEIDE за 13.61, на ебее у продавца была указана толщина 12мм. В реале оказалось 15 — это конечно много, хотя на руке не особо ощущается, а со стороны вообще не видно. (Рука крупная, из браслета звенья пока не убирал). Ну и весят они 135г — тоже на любителя, при одевании на руку очень вес очень чувстуется, хотя через минуту уже перестаю замечать. Диаметр 40, ход очень тихий, слышно только если поднести к уху.
Одни себе, другие в подарок, друзьям…
У Друзей выдержали падение в кипящую кастрюлю с пельменями «сворились» и до сих пор ходят, другие выдержали падение с третева этажа…
а у меня встали через месяц после аккуратного ношения…