Это последняя одежда, купленная мною в Китае.
Вот и дошла последняя вещь, заказанная в последней закупке вещей. Покупать в Китае я больше не собираюсь, т.к. у меня есть много более приятных альтернатив как онлайн шоппинга, так и в оффлайне(это касается только одежды и обуви). Кстати так повлияла на мое мнение к закупкам в Китае отнюдь не обозреваемая кофта, а плохое отношение и постоянная ложь китайских продавцов.
Но все же вернемся к самому товару.
Первый взгляд
У этого продавца ее уже нет, но можете найти аналогичные по тегам «im a cat pullover».
Когда я развернула посылку, а затем саму кофту — была в шоке от ее размера. Как на девочку-подростка. Короче говоря заказан размер M, а по сути пришел XS. Но когда я ее одела, длина рукавов практически подошла, только разрез для плечей оказалось узковат. И длина самой вещи коротковата.
На человеке
Ткань приятная, тоненькая, кофточка для поздней весны, ранней осени. Синтетики минимум — на ощупь очень гладкая и нежная.
Короче говоря — вещь мне очень понравилась, но она сидит совсем впритирочку, приходится постоянно подтягивать низ, если бы на размер больше, было бы вообще идеально.
Детали
С лицевой стороны сзади нитки торчат, пришивающие бирку.
К швам претензий нет.
Принт в каких то розоватых пятнышках.
!Размеры!
Для тех, кто решился ее приобрести —
покупайте на два размера больше своего! Размеры смещены подобным образом:
-наша S — L
-наша M — XL
-наша L — XXL
На бирке кофты размер M, вот измерения этой Mки:
Вывод: брать конечно, но быть очень внимательной с размерами.
оборзеваобозреваемым вами часикам, майка вам весьма идет и надпись тоже весьма красноречива и полностью вам подходит. Вы — действительно кошка. Истинная кошка! ;)P.S. Котейка тоже у вас зачетная!
Вы один из самых ярких обозревателей на этом ресурсе (и кстати не только из-за цвета волос)
По возможности пишите сюда еще.
Скажите, а размеры майки соответствовали размерам, указанным продавцом?
Как я понял, вы рассчитывали получить вещь немного большего размера, следовательно ориентировались на какие-то данные продавцом данные?
Не зря написано, что свяжитесь с продавцом :)
Да, чтобы не подумали, что я какой-то лопух неопытный — варюсь в этом соке с 2009г., так что всякое повидал. Может быть полностью прекратить китошоппинг я и не смогу, но буду покупать только то, на чём они гарантировано не смогут надуть! Что и другим советую…
У женщин сейчас гляжу модно ходить в спецуре.
(я понимаю что вы о них rossiya.cat.com/)
Если у Вас с этим словом ассоциациируются ребята, обслуживающие катапульты и тяжелые агрегаты, то Вам нужно погулять или прилечь, должно всё пройти.
сходите на улицу, у первого попавшегося спросите с чем у него ассоциируется слово кэт.
Ты еще скажи, что все окна — собственность microsoft.
Делали несколько покупок на асосе, например, — довольны полностью. Быстро добирается (дней 5-7 рабочих), качество хорошее.
Что бы такая прелесть перестала публиковаться и радовать меня своими фотками?! — Я ПРОТИВ! Где проголосовать?
Не покидай нас.
Или добавь меня в агент)))
Завистники-минусовщики (подозреваю что женского пола)!
А я честный! Девушка просто очаровательна!
А эти пусть завидуют и минусуют!!!
Заодно узнаем сколько тут кикимор)))-сами ничего не пишут зато минусы раздают.
По сути несчастные люди. Мнят себя вершителями судеб.
девачек клеят на других сайтах, если что.
На зоне тоже нет ни одного виновного — у всех судебная ошибка.
Сами то верите в этот бред?
Слово то какое «клеят» — канцелярские привычки?
Она живет в другом городе… Зачем мне ее «клеить»?
Если вы думаете в меру своей испорченности — так это не значит что и остальные такие.
В посте был юмор — но вам не понять.
Просто есть хорошие люди (например автор данного топика) и иные, что умничают, лепят минусы или например все обсирают.
Так вот если надо нахватать минусов но при этом поддержать хорошего человека — пусть будет так.
А вы своим действиям можете придумывать любые оправдания — сути это не изменит!
Сat.