Всем добрый день. Походила по разным магазинам, повыбирала чехлы, но цены в магазинах кусаются, поэтому заказала на али. Для ленивых: рекомендую, но есть небольшие дефекты.
Шел он чуть меньше месяца. Пришел в обычном сером пакете, следов пупырки\упаковки обнаружено не было, да она и не нужна.
Ipad 3 влезает спокойно.
Первое что бросилось в глаза- пятна на крышке, в принципе для меня это не критично, но я думаю, найдутся такие, кому это не понравится. На фото видны они
На ощупь чехол приятный, материал похож на искусственную кожу. Она это или нет сказать не могу, но я более чем уверена, что она не натуральная.
Внутри вставлены 4 магнита, которые очень прочно держат крышку
Что бы планшет не выпадал есть липучка, планшет не царапает
Возможны разные варианты поставки планшета
На фото так же видно, что все прорези совпадают.
Главное что Вы довольны!!!
Я себе на замену оному взял aliexpress.com/item/Supreme-Luxury-Leather-case-for-iPad-4-3-2-Ultra-Thin-Retro-Fashion-Smart-Cover-with/1047854884.html — с купоном вышло вкусно.
Корпорация Apple запрещает использовать чехлы без дырки в которую видно логотип «яблоко»!
Вы лишаетесь гарантии и доступа ко всем сервисам Apple!
«Большой брат» всё о всех знает! И покарает отступников безжалостно и беспощадно!
Хотя я впервые такое вижу\читаю
Я таких не встречал и сам никогда не читал до конца. :-)
P.S. Ладно, не буду дальше троллить, конечно это шутка! Но я ни как не думал что «яблочники» так поведутся на это! :-)))
На тему default city тоже можно было стебануться. Вона у барышни «пол-Москвы лишены» :)
Я и не ожидал что на такой «толстый» троллинг кто-то клюнет, а тут смотрю караси так и попёрли один за другим, ну думаю это уже и Международным скандалом попахивает, вот удочки и смотал сразу! :-)))
Брал за 15,89. Этот чехол и данного продавца тут хвалили.
Вобщем, чехол пришел убитый — с исцарапанной передней крышкой, посылка внешне была абсолютно не повреждена.
Сейчас из США тоже едет ipad3 и я тоже озаботился чехлами.
Сегодня купил вот этот кожаный оригинал
А до этого больше недели назад еще вот такой комплект
— ой долго он еще будет ехать.
Посмотрим что из всего этого стоит своих денег