После 80 дней ожидания прилетела камера, кому интересно под кат:
Ехало конечно долго, но
Не смотря на сильную помятость коробки, камера жива-здорова, ибо упаковка подразумевает сильную деформацию. Сразу скажу, что заказывал родителям в подарок для скайпа за $11,7, теперь цена выросла. Долгим выбором не озадачивался ибо сумма не та)
Снимает приемлемое видео с разрешением всего 640х480, но для моих нужд достаточно, т.к. там, где будет эксплуатироваться инет не шибко скоростной.
Далее небольшое видео с девайса при плохом освещении, отдельно отмечу хорошее качество встроенного в камеру микрофона:
Левая кнопочка переключает режимы (ну там сепия, и проч.), правая делает фото (у меня толи не работает, толи х.з. — не разбирался, т.к. считаю бесполезной функцией). Механизм внизу камеры — типа прищепки, или непойми чего тактильно приятен, но практически бесполезен, т.к. не зажимает. Но камера нормально просто стоит на столе/системнике/мониторе.
За неимением
P.S. Просьба: холивары не устраивать, вполне допускаю, что есть девайсы функциональнее и дешевле, выбирал то, что понравилось мне.Опять же сугубо по моему мнению покупка своих денег стоила, сейчас подороже, но думаю можно у других продавцов поискать. Продавца рекомендую, отзывчивый и вежливый.
P.P.S. Интересно какая у нее себестоимость?
Поэтому смысл?
Я бы назвал данный образец дорогим.
Веб-камера Logitech Webcam C110 640x480 [960-000754] Mic USB 480 руб.
И это в самом дорогом городе страны…
Фото желтого пакета и коробки присутствуют. А ведь по сути на это плевать. А по делу ни тебе сэмплов фото ни видео. А про то чтобы рассказать про чипсет я вообще молчу.
А вообще, если по теме — подскажите лучше как видео запостить — запарился уже, перепробовал все способы как-будто.
хоть с какой-то гарантией (минимум 14 дней) и без такого (80 дней!) ожидания.
alfa.kz/message/view/765876
вот камера в Алматы (Казахстан) 1340 тг. = 9 баксов (доллар у нас стоит 150 тенге)
Что обзор, что камера… Без обид.
«Купил, приехала, снимает»…
Фоты где? Дрова какие? Чипсет? Совместимость с Linux/Android девайсами?