Здравствуйте, дорогие друзья!
Продолжаю разбираться с размерной сеткой летней обуви из магазина ванкл. Это моя четвертая попытка, в этот раз описываю сандалии на липучке. Как всегда, в обзоре подробные фотографии, описание и проверка на соответствие найденной мною сетке европейских размеров, о которой писал ранее
тут,
тут и
тут.
Доставка
Накошмаренный пожарами в центральной офисе почты России, решил попробовать EMS доставку. Доставили сандалии вместе с другими обновками в течение 12 дней. Привезли на работу, предварительно созвонившись со мной и обговорив время прибытия курьера. Упаковка надежная, плотная, внутри без повреждений.
О цене доставки
Когда делал заказ, EMS доставка была 15$. На тот момент действовала 20% скидка на весь товар. Суммарная скидка на несколько вещей двукратно поглотила собой стоимость доставки.
Покупка:
Ванкл устроил неожиданную летнюю распродажу с 50% на весь товар при покупке с 21 по 27 июня 2013.
Итоговая стоимость сандалий по распродажным ценам: 13.5$.
Если вспомнить обзор про
белые сандалии,
мокасины и
кеды, то в них я определял свой размер ноги при помощи карандаша, листа бумаги и линейки. Этим способом получил 280 мм ровно:
И по таблице нашел, что у меня 44 европейский размер:
Таблица размеров в описании товара на сайте ванкла:
Размер на бирке:
Замер портняжным метром подтвердил данные таблицы, 282 мм (на 3 мм больше чем 44 размер, допустимое отклонение для этого вида обуви):
Общая длина подошвы:
Материал сандалий комбинированный. Верх нейлоновый, низ из этиленвинилацетата. Подошва двухслойная, хорошо амортизирует и имеет небольшой подъем в области пятки.
На заднем ремешке эмблемка Vankl:
Несколько фотографий внешнего вида:
Ремешки прошиты хорошо. Крепление прочное, ремешки идут насквозь через всю подошву.
По размеру сандалии мне подошли, ходить в них удобно.
Сандалии прилично выглядят, хожу в них на работе, а также использую для передвижения на лисапедике по городу в сильную жару. Дизайн строгий, классический, липучки и ремешки расположены в удобном месте, нога не испытывает дискомфорта.
Плюсы покупки:
1. Хорошее качество материала и исполнения
2. Размер соответствует описанию на сайте
3. Цена ниже чем в оффлайне
4. Классический дизайн
5. Двухслойная подошва с хорошей амортизацией
Минусы не обнаружил.
Спасибо за внимание, всем успешных покупок в сети!
В том же спортмастере за эти деньги модно найти модели и поинтереснее, а можно и подешевле )) (а можно еще и 30% скидки бонусами получить)
Это так, вспомнилось что последнее видел и что в любом городе есть ))
А в целом обзор хорош, подробно очень =)
27 + 15 за доставку и получаем обычные китайские сланцы, что продаются в переходах метро по 300-400-500 руб.
В чем сила этого Ванкла я до сих пор не пойму, чем он так манит многих покупателей…
Для lolopepe:
Сланцы — разговорное название резиновых шлёпанцев. В Советском Союзе известным производителем этой обуви был завод «Полимер» в городе Сланцы. Некоторые покупатели полагали, что выдавленное на подошвах шлёпанцев слово «Сланцы» — это название обуви, а не место её изготовления. Далее слово вошло в активный словарный запас и превратилось в синоним слова «шлёпанцы».
Сандалии (греч. σανδάλιον, мн. ч. σανδάλια) — лёгкая обувь, подошва которой (часто без каблуков), закрепляется на ноге ремешками или верёвками.
Да, я тоже покупал в прошлом году в оффлайне шлепанцы для бассейна за 300 р.
Но не совсем понимаю причем тут они?
Под сланцами я имел ввиду именно обзорные «греческие сандалии», ибо для меня сандалии — это обувь, которую я носил школьником в 80-ых, а все остальное — сланцы, тапки, «ни шагу назад» и т.п.
Я многим советую выходить почаще на улицу, заходить в магазины разнообразные и удивляться тому, что большинство китайской одежды из интернета можно купить практически по той же цене, но прямо сейчас, а не через 2-3 месяца после оплаты; более того, на примере этого Ванкл — в реальных магазинах зачастую можно купить одежду по той же цене, но более менее фирменную и качественную.
например вот это.
Убедился что «выходить почаще на улицу, заходить в магазины разнообразные» — пустая трата времени.
Исключение — распродажи от 50% и более. Но это у нас редкость.
Если вешь нравится за нее можно и переплатить. И я так понимаю ТС магазин (и качество сандалий!) нравится чем он и поспешил с нами поделиться.
у вас — от 590 р., автор же купил за $13,5.
А если читать внимательнее обзор, то можно увидеть что автор купил за $27 — 20%, + ЕМС доставка
Вы незнаете Vancl.
Вот что видно сейчас на сайте:
NOW: $27.00
WAS: $54.00
Скажите, за сколько Вам дошла посылка, если с момента распродажи прошло только 5 дней, а у Вас уже обзор и фотки.Пардон, перечитал еще на раз, увидел, что заказывали со скидкой 20%
А где же прибыль?
А прибыль в
бульенеупаковке:-)желтыйбред.Обзор хороший и подробный, автор молодец.