Всем привет.
Недавно пришел блютуз адаптер с TD. Пришел в упаковке, правда без дров и программ. Но это не беда, так как наш блютуз не требует установки специальных дров и винда сама ставит на него дрова, будь то XP, Vista или Win7 :)
Сам блютуз маленький и компактный. Даже по той же фотографии, вы можете заметить, что он меньше, чем 5-ти рублевая монета, и длиной он примерно 2 см. :) Такой адаптер легко потерять правда, из-за его малых размеров :) Но зато он не займет много места в USB-порте.
Класс передатчика 1-ый, что означает, что наш адаптер транслирует сигнал на 100 метров, и это действительно так! Вся моя двухкомнатная квартира полностью покрыта блютузом, он спокойно пробивается через стенки и передает сигнал. Даже у соседей через 2 этажа ловит :)
Адаптер сгодится, как для беспроводной гарнитуры, так и для телефонов, планшетов и других устройств, поддерживающий блютуз! А цена этого устройства радует, причем очень даже, стоит он 1.77$, т.е. 50 рублей ;) В магазинах адаптеры с первым классом продаются по цене 250-500 руб.
потом заменил стек на блюсоил — ради a2dp. вот тут косяк и всплыл хз толи программный толи у етого свистка. вообщем если гнать звук на наушники, то минут через 10 отваливается клава :(
и как поднять протокол на 2-х свистках одновременно?
А про два свистка, нельзя ли на один свисток настроить клаву, а на другой уши? Если же нет, тогда, наверное, спасет только 3.0 блютуз, у него пропускная способность в 8 раз больше, по идее. На клаву, уши и ещё на несколько устройств должно хватить :)