Всем привет! Всех с Новым годом!
Сегодня посмотрим на светодиодную гирлянду длинною 30 метров с 300 лампами. В ней нет особенного, обычная гирлянда, но вот светорассеиватели в виде жемчужных шаров выглядят неплохо!
Итак, о гирлянде. Её вес 1100 гр.
В таком виде они продаются, на светодиоды приклеены рассеивающие матовые белые шарики.
Это самая простая светодиодная гирлянда, с блоком управления (такой же, как и у дешевых гирлянд) моргает двумя группами (желтый/красный и синий/зеленый)
Коробка с кнопкой переключения 8 режимов. Внутри тиристоры, микросхема, да и выпрямительные диоды. Все как у других таких же гирлянд.
Плата внутри (фото не мое, но у меня все так же)
Светит мягко, не сильно ярко.
На фото конечно получается ярко, никак не получается смартфоном нормально сфотографировать.
Раскрутил на полу, измерил длину и кол-во лампочек. В 1 метре 12 светодиодов, всего насчитал 295 огней. Получается примерно 25 метров.
Из розетки потребляет всего 7 ватт
Куда я её повесить? На елку! Гирлянды мало не бывает!)
Всем домашним эта гирлянда понравилась, да и мне тоже.
Покупал через посредника
yoybuy, он же оплатил доставку и сам товар.
Про стоимость доставки. 1 кг — 10 долларов + еще плата за обслуживание, таможенный сбор, страховой взнос.
Всех с Наступающим или с Наступившим)
Всех с наступающем новым годом!!!
Ну а если бы уличной — то вопрос отпал бы сам собой куда повесить — на улица.
А на фото прикрепили кишки с тремя каналами — там 3 тиристора на фото.
Это так к слову, но мой кругозор стал шире — раньше видел 4 и 2 канальные, а на фото кишки от 3 канальной :)
Всем мира, здоровья и успехов в новом году! :)
Сейчас стали делать два светодиода один белый и один цветной.
Хотел найти в магазине RGB перед новым годом — не было.
Есть пример реализации у Гайвера на канале.