Здравствуйте. В своём сегодняшнем обзоре я расскажу о наборе отвёрток Nanch. На странице товара можно выбрать четыре различных набора. Обозреваемый сегодня вариант – находится под буквой «А». Цена его, в переводе на доллары составляет примерно USD 13.72. Наборы, помимо всего, отличаются входящими в них битами. Наиболее полезными для меня оказались биты входящие именно в этот набор. Добро пожаловать под кат.
Набор отвёрток поставляется в картонной коробке. Продавец приложил подарок, моток изоленты 3М:
Изолента оказалась очень качественной, липнет прекрасно:
Но речь всё же о отвёртках. В коробочке находится пластиковый кейс с набором. Прозрачные окошечки изначально были заклеены транспортировочной плёнкой:
С обратной стороны коробочки указаны биты входящие в набор:
Биты, рукоятка отвёртки и удлинитель – хорошо закреплены в кейсе:
Биты выполнены из хром-ванадиевой стали. Удлинённые, что позволяет использовать их в случае, если винт находится глубоко в отверстии.
В отличии от стали S2, которая при достижении предела разрушается, так как из-за низкой пластичности у неё низкий порог обратимой деформации — хром-ванадиевая сталь самый распространённый материал для отвёрточных стержней и бит. Она обладает достаточной пластичностью. При высоких нагрузках Cr-V необратимо деформируется. Поэтому S2 более твердая и соответственно менее прочная, больше подходит для динамических нагрузок в механическом инструменте, включая ударный. Для ручного инструмента – отлично подходит и Cr-V.
Удлинитель отвёртки:
Как и в самой отвёртке – бита удерживается в удлинителе при помощи магнита, поскольку Cr-V, в отличии от S2 – хорошо магнитится. В наборах с битами S2 – биты крепятся не магнитом.
Рукоятка отвёртки выполнена из алюминия:
Сверху, для удобства использования, находится вращающаяся площадка:
Бита входит в предназначенное ей место без люфта, размеры выдержаны хорошо:
Удлинитель тоже сидит плотно и хорошо удерживается магнитом:
Биты имеют такой же посадочный размер, как и биты отвертки Wowstick от Xiaomi:
Вверху бита от Xiaomi, внизу от Nanch:
Биты можно легко менять между отвертками:
Твёрдость бит – одинакова. Надфиль слегка поцарапал поверхности:
Я уже попользовался набором. Рукоятка ухватистая, биты в работе показывают себя хорошо.
Набор приобретался через посредника
YOYBUY.
Спасибо за внимание.
Очень много из ассортимента Nanch как на оригинальном сайте распространяется на амазоне под маркой Minadax. В том числе и из обзора. Но у изготовителя на сайте именно этих нет.
Может стоит искать ключи там, где они были потеряны, а не там где светло?)))
www.jd.ru/3369677.html
Кстати в наборах с S2 сталью тоже вполне себе магнит работает.
Ога, посредника)
Что-то новое
Xiaomi впереди ровная, Nanch — бочкой. Наверняка сильно била при обработке. И это не конус для усиления. Я бы сказал — брак.
С длинными битами nanch поинтереснее.
Интересно. А можно фото?
Кстати, ваш скриншот тоже не открывается)))
Если хвалят — значит оригинал. Хают — значит подделка. Так что-ли?
Я всё ещё ищу информацию, но в части стали используемой в инструменте — крайне мало информативных статей. Толковой я бы сказал, ещё не нашел.
Чего нельзя сказать про сталь для ножей.
Если кто тыкнет в нормальный FAQ буду благодарен.
В своё время купился на стенли. Вроде серьёзная компания, надо полагать должен быть и качественный инструмент. Что по факту: лет 8 назад купил пассатижи, узкогубцы и кусачки. Так первые два, не смотря на домашнее хранение/ использование — начали ржаветь, кусачки же имеют явные повреждения кромки, при сравнительно щадящем использовании.
В принципе, это касается не только stanly. Есть ножницы по металлу, фирму не помню но факт, что были дорогие и они также в ржа. И т.п., и.д… Инструмент теперь потихоньку меняю.
PS ржа конечно не повсеместно, а имеются проявления / вкрапления. И как то не внушает доверия и желания далее покупать продукты данного производителя.
Есть форумные высказывания и ссылки оттуда же на официальные тексты про используемый материал. Если интерес есть — напиши, я могу поискать.
Спасибо.
Потому что на инструменте, как на заборах, китайцы много каких громких слов пишут.
Во вторых, термичка часто важнее состава.