Обзоры товаров из различных интернет-магазинов - страница [151]

После первых успешных моделей китайские производители не остановились на достигнутом и продолжили завоевывать рынок бюджетных смартфонов. В угоду времени логичным развитием линейки стал телефон с HD экраном, большим PPI и емкой батарейкой. Первым подобным телефоном стал Zopo ZP300 field, о котором и пойдет речь в обзоре.
Некоторое время назад у коллеги увидел подобную ювелирную лупу. Очень понравилась, решил заказать себе. И вот, собственно, что из этого получилось…
Заказывал велоформу супруге. Выбрал этот магазин из кучи других, можно сказать наобум. В целом доволен сервисом. Подробности под катом.

Сегодня я поделюсь с вами негативным опытом покупки сенсорного экрана на Sunsky.com. После этой покупке я зарекся там покупать что то еще. Подробнее — читайте ниже.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +14 +23
Телефоном пользуюсь уже 8 месяцев. Сегодня решил написать к нему обзор и описать все его достоинства и недостатки, так как телефон еще в продаже. Если коротко — хороший телефон для звонков на 2 карточки. Более подробно с большим количеством фото — ниже
  • Цена: 83 $ минус купон , итого 75 $
Всеобщая индустриализация и стандартизация привела к тому, что даже неизвестные бренды делают все аккуратно и качественно. Если вам не охота заглядывать под кат, то краткий итог, вполне качественная, но ни чем не выдающаяся вещь. Найдете дешевле, берите там
Всем привет!

После покупки кроссовок жене (с обзором можно ознакомиться здесь), решил и себя порадовать. В том же магазине www.startfitness.co.uk приглянулись кроссовки Adidas Duramo 4. О них пойдет и речь.
  • Цена: Цена: US$69.60, Доставка: US$1.99, Купончик - US$5.57 Итого: US$65.02
День добрый обитателям «Муськи» :)

Есть у меня дедушка и бабушка живущие в деревне, а вот связь с ними мобильная не то что плохая, она практически никакая. Домик у них под горой и чтоб мобильник поймал сигнал нужно либо далеко далеко в огород заходить аж до ставочка ), либо на гору подниматься.
И созрела у меня идея им на юбилей (золотая свадьба) подарить связь с миром:)
Такая вот предыстория. Рекомендаций пока не даю никаких, так как девайс не прошёл пока проверку в полевых условиях.
Приветствую! Итак сегодня у меня в обзоре еще одна лего-подобная игрушка. Но не простой конструктор, а машина на радио-управлении. Получил сей ништяк от магазина SammyDress запростотак))) Но выбирал естественно сам, поэтому оценивать буду адекватно. Игрушка интересная, подробности далее.
  • Цена: 1,8 $ (брал за 1,18$)
По качеству сравним с оригинальным. Рекомендую.