Обзоры товаров из различных интернет-магазинов - страница [112]

Этот маршрутизатор я приобрела еще в сентябре. Очень хотелось избавится от проводов и подключать к интернету не только компьютер.
Хочу поделиться с Вами своей новой покупкой, которую я считаю довольно таки успешной. Начну с предисловия) В детстве мне подарили известную всем головоломку Кубик Рубика. Первое время я была от нее без ума! Но все же, больше одного цвета за раз мне собрать не удавалось(
  • Цена: 12399 рублей с доставкой (299$ США)
Топовый смартфон по привлекательной цене. Сначала, в назначенное время, купить не успел. Потом выяснилось, что иногда появляется кнопка покупки, если понажимать F5. В итоге, успел пройти квест по покупке (прокси, привязка карты, различные ошибки), но мне прислали письмо, что отправят Nexus до 3 недель (зато вернули стоимость доставки по США). Пришлось ждать, но я дождался и смартфон полетел к посреднику Shipito. Далее EMS Почта России тоже как всегда не порадовала, ждал 2-3 недели. И вот, он у меня.
  • Цена: £98.94 (5000руб)
Приветствую всех переживших очередной конец света, жаль что не удалось повоевать (быть съеденным?:)) с полчищами зомби, ну и пофиг.

Прошу под кат, кому интересно почитать об муках выбора, работе курьера в Великобритании, и нападение в собственной квартире.

Уважаемые читатели, как и обещал, продолжаю серию обзоров ножей с Exduct. На этот раз вашему вниманию предлагаю обзор очень интересного ножа Sanrenmu SRM 719
  • Цена: 3.32, были куплены за 3.04
Захотелось купить дешёвые китайские уши, на карте оставалось всего 100 рублей, и было принято решение купить эти наушники. Подробнее под катом.
Всем привет, хочу рассказать Вам про две хорошие флешки с ebay.
Брал по просьбе подруги, которой флешки очень понравились!
Уважаемые посетители Муськи, выношу на ваше обозрение небольшой отчет о неоднозначном ноже по имени Tekut LK4118.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +20 +44
Ультратонкая линза размером с открытку.
Рассказывал уже про подобные, но поменьше линзы-визитки. Здесь мегаобзора не ждите, просто подсказка, что бывают варианты и покрупнее, а на MySKU про них ничего не нашел.
Док/док-станция для Ipad 2
Планирую купить 0 Добавить в избранное +3 +6