данный товар предоставлен магазином в качестве обзора со стороны так скажем).
Извините за качество фотографий!!((
заявленное время работы устройства 7-8 часов на деле же в лучшем случае хватает на 3 часа!
на девайсе присутствует мини дисплей.
Пришёл товар в очень хорошей для китая блистерной упаковке.
Поддерживаемые аудио форматы:MP3, WMA, WAV, ASF, OGG.
В комплекте было:
1)Кабель Usb
2)аудио переходник.
3)Инструкция Англо-Китайская.
4)Карта памяти якобы на 4 Гиг.
5)сама коробка.
Наушники пришли ко мне за рекордные 10 дней до питера из сингапура!
Вот вам номер кому интересно RF098483530SG.
как обычно наушники-фм радио пришли немного в другой коробке отличающейся от той что предоставлена на сайте магазина.
в качестве приятного бонуса была положена карта памяти формата SDHC Card обьемом 4гига производителя Kingston.
Уши в наушниках спустя некоторое время устают(
Радио ловит не очень хорошо, но приемлемо.
Качество звука если слушать с флешки то очень даже не чего.
Это одна из тех немногих вещей которая пришла ко мне из Китая которая можно сказать радует качеством сборки.
фото подопытного.
видео на Youtube.
Дополнительная информация
Из-за особенностей ОС показывается уменьшенный размер памяти. Ежели вы зайдёте в контекстном меню, в подменю «свойства», и посмотрите на точный размер, вы увидите свои честные 4гб памяти.
Производители задают маркировку в десятичной системе, а ОС определяет в двоичной, таким образом «увеличивают» размер носителя.
Я не силён в этих системах, и могу ошибаться, поэтому поправьте меня если что не так.
В десятичной системе, приставка кило- означает 10^3, мега- 10^6, гига- 10^9, а в двоичной приставки кило- 2^10, мега- 2^20, и гига- 2^30 таким образом в одном случае 1 килобайт равен 1000, а в другом 1024 байта.
Таким образом 4 * 10^9 / 2^30 = 3.73. Вместо четверки можно поставить любое число, и получится реальный объем накопителя. Например у меня винчестер на 750 ГБ, а на самом деле только 698.
Считаем — 750 * 10^9 / 2^30 = 698.
я и это энаю))
на карте памяти действительно всё в зеркальном отражении отпечатано или Вы для «пущего драматизму и динамики отчета» отражение в зеркале фотографировали?
ps «Поддерживает следующие ОС:Windows 2000/XP/Vista/OSX/Win7.» — это как? На нем запускаются? В них он видится? Если флешка в него тыкается, еще и внутренняя память есть?
он заряжается от Пк
это из обзора подобного
они заряжаються от зарядки usb как от компа в основном.
так и те так же заряжаются )
— вот ещё обзор. более похожих на ваши (тоже с дисплеем и тоже со съёмной батарейкой))
Как говорица, не хватает фразы: «фотографировал на утюг, просьба сильно не пинать»
Особенно ватэто:
Прочитал, просветился, спасибо автору за разрешение вопросов тайны бытия…
Я даже не могу представить на что это можно снять?
У меня лично даже китайский регистратор за $8 снимает качественнее, поэтому дам вам ссылку на него, ибо стоит копейки, а качество видео как минимум раза в два лучше чем сабжевое — и между прочим, достаточно удобно снимать видео распаковки.
скопировать, вставить в адресную строку и нажать Ентер ;)
А по итогу, сабж фуфло (плохо ловит радио, нет съемной батареи, посредственное качество аудио).
Резюмируя: 1. Не дадут больше топикстартеру в BuySKU бесплатных наушничков нахалявку.
2. Где можно найти хорошую китайскую фотокамеру с отличным качеством съемки? (сам ищу, но пришел к выводу, что до 200 лучше брать младшие модели именитых производителей)
Правильно я вас вывел на чистую воду? )))
Заказной обзор тут легко вычисляется: Стоимость до $20, магазин БайСКУ. Чем ближе к 20, тем «заказнее» обзор, ибо халяву хочется нашему человеку использовать по полной и поэтому идеально это должна быть вещь за $19,99 )))
lurkmore.to/Сперва_добейся
И чего автор так завелся…