Я думаю многие заказали по акции в магазине
iherb.com себе чайку с подарочной кружкой.
Спасибо
loly за размещение информации о
подарочной кружке и купоне в разделе
Скидки и распродажи
Это была моя первая посылка из USA. Очень доволен качеством упаковки товара. Китайцы нервно курят в сторонке.
Немного подробнее с фото читаем далее
Сделал и оплатил заказ 08.10.11, а 09.10.11 уже отправили в мой адрес.
Заказ получился небольшой три упаковки чая и кружечка.
Итого со всеми скидками к оплате получилось 8.87$
Как потом оказалось на каждую упаковку чая можно было взять по кружке, но я думал немного иначе ))) и поэтому у меня только одна кружка.
После отправки моего закза я получил письмо с купоном дающий 5$ скидку при заказе. Думаю такой купон есть у каждого покутеля данного магазина.
И вот спустя 20 дней я обнаружил у себя квитанцию о том что меня ждем чаек на почте. Товар упакован был в пятислойную картонную коробку, где очень аккуратно лежал мой заказ, а в свободное место было утрамбована бумага что бы предметы не катались по коробке. Простите, но фото сделать не успел очень хотелось все извлечь и продегустировать. Общий весь посылки получился 909 грамм. Так же в посылки был инвайс с каталогом продукции и небольшой подарок в виде маленькой шоколадке. Шоколад прожил совсем не долго ))).
Далее небольшая зарисовка заказа.
Вот и весь заказ.
Обратная сторона чая )))
Ну и сам подарок
Кружка небольшого объема, более точно сказать не могу. Сделана очень качественно придраться не к чему совсем.
Что касается чая, то тут мои познания почти сводятся к нулю. Спросив у более продвинутых чаевников. получил ответ — нормальный чай.
UPD
Испробовав все сорта чая на работе я и коллеги пришли к выводу, что черный и зененый чай очень схож с чаем что продают у нас в магазинах, липтон и т д.
Заказанный чай немного мягче чем распространенный липтон, в остальном каких либо вкусовых отличий не обнаруженно. А вот зеленый с манго понравился мне своим ароматом.
Акция получения её бесплатно уже закончилась. Обновил мой пост.
Надо будет пожалуй тоже цепануть себе :D
А вот зеленый с манго понравился мне своим ароматом.
Если сильный и выраженный, вероятно наличие ароматизаторов, что учитывая их (iherb.com) ориентацию на здоровое питание не есть гуд.
Либо по-рюсски (перевод термина на мой взгляд выбран неудачно):
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B
«No shipping method is available for your region. This maybe because of your shipping address or the shipping weight. Please change your shipping address or review your basket.»
Как только не прописывал город и адрес, толку ноль.
Я чая побольше набил лучше :)
Кстати после этого сделал ещё 2 заказа… почти полностью набитых по весу) не удержался:)
не за что, постараюсь не пропускать никаких акций и опубликовывать их:)
UPD Если к кому то ещё не пришло, то не волнуйтесь, заказы с iherb можно и около 50 дней ждать…