Никогда ничего подобного не писал, но талант бурлит и рвётся наружу, а потому читайте мой первый обзор покупки. Если где нибудь накосячу, не ругайте, а лучше вежливо укажите на ошибку в коментариях. Мы же все здесь цивилизованные люди…
С тех пор как я впервые купил XiaoMi Mi2A несколько месяцев назад я стал фанатом китайской продукции, а в частности фанатом компании XiaoMi, которая как оказалось, производит не только телефоны, но и множество различных аксессуаров — от чехлов до (в этом промежутке очень-очень большое кол-во различной продукции) игрушек. И речь, как вы уже догадались по картинкам, пойдёт о последних.
Совсем недавно, приурочив, судя по всему, к выходу международной версии XiaoMi Red Rice (которую я в скором времени тоже собираюсь приобрести), вышеупомянутая компания решила выпустить серию игрушек, которые отдалённо напоминают обдолбаных зайцев.
Честно говоря, я без понятия как описывать игрушки, а потому просто выложу несколько фотографий с моими комментариями.
Вот так выглядят они выглядят в упаковке.
При оформлении XiaoMi решили блестнуть остроумием.
Казалось бы овца овцой…
Но нет, под овечей шкурой оказался красный заяц-шпион-разведчик в шапке ушанке со звездой (шапка кстати одна из главных причин, по которой я решил купить этих зайцев).
Выходной вариант зайца
Теперь зайцев двое
Или трое?
У каждого зайца на ноге клеймо создателя (Эпично звучит)
Судя по заявлению на сайте продавца материал игрушки полиэстер и абсолютно безопасен. Проверить это у меня никакой возможности нет, а потому придётся поверить им на слово.
Вообще такая игрушка – отличный подарок для ребёнка или девушки.
Спасибо за внимание. Надеюсь, что обзор вам пригодится.
Только если они, как и вы, фанаты Xiaomi. ;)
обрушили сайт муськовчане?
aliexpress.com/item/Free-shipping-Memento-mark-Iphone-5s-6-The-Farther-Steve-Jobs-figure-doll-wear-glasses-hand/1214221297.html
aliexpress.com/item/Bill-Gates-3D-crystal-statue-schools-within-the-corporate-office-IT-creative-gift-inspirational-Decoration/1450865992.html
Правда мне с оф. сайта выкупили и отправили.
Там еще есть заяц-шпион гигант, 75см в холке :)
И вес у него 2,5кг