Это – ещё один продукт от собственного бренда JD. У нас на портале уже есть обзор на данную модель, где в целом были зафиксированы средние рабочие качества при нормальной эргономике и при неплохом дизайне. Я тоже имел возможность познакомиться с пылесосом J.ZAO и должен сказать, что он оказался лучше, чем ожидалось…
Внимание! В этом обзоре будет разборка. Также в кадр могут попадать виды немытой машины.
Всем привет! Давно уже пролетал пост о кусачках для ногтей за бакс. Кусачки купил, дождался, пользуюсь уже с месяца 3-4. Готов предоставить отчет. Вкратце: Если увидите при цене 1 доллар, однозначно брать. Сейчас наличия по ссылке нет.
JD, судя по всему, всерьез решила потягаться своим суббрендом J.ZAO с Сяоми. Бренд только недавно появился, но, с каждым днем, количество товаров для комфортной жизни только увеличивается (уже сейчас в поиске на сайте магазина 6 страниц товара под этим лейблом). Дошла очередь и до зубных щеток.
Не так давно были хорошие скидки на ассортимент Baseus на JD.
Я не удержался и взял хорошую компактную зарядку — она интересна тем, что при своей компактности выдает аж 3А на два выхода.
Пока что самое выгодное предложение на эти наушники Funcl AI с поддержкой AptX с качеством Hi-Fi. Благодаря чипу Qualcomm получается большой ресурс работы от одного заряда.