Всем привет!
Ходить всю зиму в одной шапке скучно, поэтому решила немного разнообразить выбор головных уборов вот такой шапкой.
Посылка дошла мне почтой Китая (ePacket) за месяц. Упакована шапка была в огромный желтый конверт (где сама шапка занимала меньше половины пространства), а внутри — в прозрачный полиэтиленовый пакет без опознавательных знаков.
У фирмы Canoe есть официальный сайт
www.canoe.ru, где сказано, что все вещи изготавливаются в России, поэтому я несколько удивилась, когда увидела, что посылка пришла из Китая.
Фотографиям продавца шапка соответствует, а вот состав на сайте указан не верно. Нашла
такую же модель только другого цвета на официальном сайте, но там тоже состав указан несколько не тот, что на обозреваемой шапке.
К шапке были прикреплены 2 бирки. С одной стороны на них напечатано название фирмы-производителя Canoe, а с другой стороны дана информация о составе изделия (полиамид 29%, мохер 41%, вискоза 23%, шерсть 5%, эластан 2%), размере (56-58), названии модели и артикулах.
Кроме этого, внутри тоже приклеена этикетка с названием производителя, составом изделия и рекомендациями по уходу.
Изнутри шапка отделана флисом (не целиком, а полоской, которая приходится на лоб).
Сбоку, как и у всех шапок фирмы Canoe, приделан фирменный значёк.
У шапки сзади посередине есть один шов (фото наизнанку).
Флис пришит аккуратно.
В целом шапка очень легкая, я бы даже сказала, что голове ее не ощущаешь. Легко растягивается, в связи с чем ее можно легко надеть на высоко забранный хвост, например. Поскольку в регионе, где я живу, сейчас нет сильных морозов, то я ее надевала при температуре -5...-6 градусов — не замерзла. Что будет при более низкой температуре пока сказать не могу.
Плюсы:
— легкий вес;
— хорошо растягивается;
— необычный окрас;
— не высокая цена — на шапку сейчас скидка и она стоит $5.99.
Минусы:
— на примерке на фотографии сзади видно шов — цвета не идеально сходятся, но это скорее придирки.
Итог: Шапка села хорошо, в ней удобно, особенно порадовало то, что даже если убрать волосы в высокий хвост, то шапка не натягивается и не «уползает» вверх (так как она объемная и у нее есть «запас по высоте»).
Всем спасибо за внимание!
Почему Вы думаете, что все глупее Вас?
В основном из за того, что предлагаемое на обзор не представляло для меня интереса, а тужиться и писать высер про то, какой хороший товар не в моих правилах.
Утром сфоткал.
Как шапка себя покажет в такой температуре?
Обозреваемая подойдет разве что в качестве «подштанников» под шапку на фото))))
на Алиэкспресс или Ebay не встречали такую?