Компания UMI успешно радует нас выходом качественных и недорогих смартфонов. Из смартфона в смартфон они совершенствуются, что отображается на их ассортименте.Компания UMi представила новый смартфон London, функционирующий под управлением операционной системы Android 6.0 Marshmallow. Предыдущая модель UMI Rome получилась довольно удачной, ну а теперь нам предстоит рассмотреть UMI London, который может похвастаться цельнометаллическим корпусом и камерой от Sony. Я предлагаю начать свой рассказ по порядку. Но для начала познакомимся с техническими характеристиками устройства
Основные характеристики:
Название :UMi London
Процессор:MediaTek MTK6580, 4 ядра, 1.3 ГГц
Графический процессор:Mali-400MP2
Операционная система :Android 6.0 Marshmallow
Оперативная память:1GB
Емкость аккумулятора:2050mA/h
Габариты :114.93х71.58х8.55 мм
Вес:160
Внешний вид:
Поставляется смартфон в оригинальной розничной коробке, ничем не примечательной от других.Гаджет выпускается в трех цветовых решениях: золото, чёрный, и серый, На JD.ru, где брал я, представлены только первые два цвета.Ну, Посоветовавшись с друзьями решено было брать в чёрном цвете. Гаджет смотрится просто шикарно.
Внизу три стандартные сенсорные кнопки: меню, домой и назад (кнопки подсветки не имеют). Кстати, Спасибо производителю, который догадался не пихать кнопки на экран, занимая рабочее место и оставляя пустоту на корпусе.
Кстати, светодиодный индикатор событий отсутствует
Наверху сматфона можно увидеть аудио выход и порт micro-usb
С правой стороны расположены качелька громкости и кнопка блокировки.
Из расположения камеры, кнопок громкости и блокировки можно понять, что производитель рекомендует держать телефон левой рукой, тапать по экрану — правой. Впрочем, размеры телефона(1280x720) не очень комфортны если одной рукой работать
Ну раз мы заговорили о габаритах, то предлагаю узнать вес и размеры обозреваемого девайса:
Габариты :114.93х71.58х8.55 мм Вес:160
На тыльной стороне находятся камера, светодиодная вспышка( но сенсор отпечатков пальцев)
Экран:
На телефоне установлена IPS матрица с HD разрешением1280x720, диагональ экрана 5'.
Экран яркий. В облачную погоду днём экран показывает себя хорошо. по моему, яркости всё-равно достаточно, чтобы комфортно работать даже под прямыми лучами солнца.
Кстати, сенсор экрана реагирует не очень быстро
Познакомивший с внешним видном, перейдем непосредственно к самому смартфону. При включении устройства на экране отображается логотип UMI и запускается операционная система Android. Кстати, на устройстве предустановлена версия 6.0.1 Marshmallow.
Под крышкой
Не смотря на то, что крышка держится крепко. нетрудно снять крышку без люфтов и скрипов.Посмотрите, там огромный аккумулятор, который занимает почти всё место.И производители устанавливают в свои устройства универсальные слоты, что приводит пользователя к выбору — или использовать две симкарты, или одну симкарту и карту памяти.
При включении устройства на экране отображается логотип UMI и запускается операционная система Андроид. Кстати, на устройстве предустановлена версия 6.0. Marshmallow
Камера
то касается камеры на смартфоне, то я хочу сказать, что она соответствует цене девайса.В UMi London установлены 5-дюймовый HD-дисплей, выполненный компанией Sharp по технологии IPS. 8-МП основная камера с сенсором Sony IMX149 позволяет отлично снимать.
Пример фотографий
Также в камере есть множество функций, которые позволяют делать снимки по улыбке или по двум пальцам руки, показанных в форме V
Тест в Антуту набрал 22505 попугаев и показал следующие данные
К выводу, телефон стоит своих денег, даже, наверно, чуть-чуть больше. все это характеризует UMI LONDON как совершенного гаджета с точки зрения эргономики.
этот сматфон мне понравился по следующим причинам:
1.Приемлемая цена
2.Качественная основная камера
3.Прочный корпус из качественных материалов
4.удобно увидеть не только процент заряда, но и сколько времени осталось
И сейчас на JD 56.99
На этом у меня всё, спасибо за внимание
Кстати, здесь маленький видео UMI LONDON
Планирую купить+2Добавить в избранноеОбзор понравился
Странно, что нет автоката, как на других сайтах. Если человек по ошибке вот так опубликовал, то по достижению определенного количества знаков кат ставится автоматически.
И друзья, не минусите человека за досадную ошибку, дайте ему шанс.
Кому сколько осталось???
И друзья, не минусите человека за досадную ошибку, дайте ему шанс.
телефон стоит своих денег, даже, наверно, чуть-чуть больше
это вообще шедевр)
Из двух слов на русском оба с ошибками.
в абзаце про камеру
а фотки то где ??
А это барахло…
Выложите скрин оплаты телефона. Попахивает п.18
Текста много. Ценю старания.
Телефон и правда такой стремный или фото не удачные?