Пока кошелек из натуральной кожи купленный на eBay еще в пути, предложу обзор бумажника из кожзама. Если кратко, я разочарован.
В заголовке на сайте указано «Genuine Leather». Но все мы знаем, что пишут китайцы и что есть на самом деле это две больших разницы.
Заходим в описания, и там ммм «PU кожа». Спасибо, хоть здесь честно.
ПУ (полиуретан) кожа, если не ошибаюсь у нас ее еще (почему-то) называют «Эко-кожа». Это качественный синтетических материал, иногда это смесь натуральной (не ликвидной) кожи и полиуретана. Надежный, очень похож на натур-кожу, «дышит». Я предполагал что этот кошелек будет из такого материала, очень качественной синтетики. Но как оказалось, кожа там из обычного южно китайского Дермантина (с большой буквы написал не случайно. Так часто китайцы кожзам выдают за натур-продукт, что складывается впечатление что в поднебесной реально водится какая-то тварь с которой и берут эту кожу).
В общем. Выглядит как полимер, на ощупь как полимер, и пахнет как недавно убиенный Дермантин.
Перейдем к самому продукту.
Внешняя часть жесткая, толстая, выглядит вполне надежно. Присутствует тиснение «Wobu Jeans».
Есть замок «кнопка». На самом деле это не традиционная «кнопка» а магнит. Мне понравилось такое решение, совсем не надо прикладывает усилие чтобы защелкнуть.
Фронтальная «обложна» имеет прозрачный отсек, обычный карман, и нишу для симкарты. Внутри «обложка» бархатистая.
Средняя «страница» имеет три кармашка для кредиток.
С тыльной стороны второй прозрачный отсек, и вторая ниша для симкарты.
На тыльной «обложке» есть обычный карман, и отсек для мелочи.
Имеются также два широких кармана (сверху). Один из которых на молнии.
Качество материалов внутри оставляет желать лучшего. Кармашки для кредиток вряд ли долго протянут.
Про «Wobu Jeans» ни слова. Зато есть какое то «Wofu».
Кошелок идет в обычном пакетике. Внутри есть какая-то бумажка, и все. Ну, ничего интересного.
Размер 12X9см
Мнение.
Лучше доплатить две цены, и получить действительно качественный бумажник который прослужит в 10 раз дольше.
P.S Хорошо хоть нет надписи Dolce & Cabana
Всем спасибо.
Своих денег стоит однозначно.
написано, что производство Россия. смотрю на сайте именно таких моделей нет. но цены доставляют.
aliexpress.com/item/Men-s-Leather-Bifold-Cards-Holder-Purse-Billfold-Clutch-Coin-Pocket-Short-Wallet-Free-shipping/32284765336.html
273,75 руб
Один из них примерно такой — otzovik.com/review_2013437.html#debug
www.monro.biz/nsk/catalog/?gcode=%D0%90%D0%9A%D0%A1%D0%95%D0%A1%D0%A1%D0%A3%D0%90%D0%A0%D0%AB&vt=04&gp=200&sr=1&pg=3
про качество уже отписался выше.
aliexpress.com/item/New-Fashion-Men-Wallet-PU-Leather-Photo-Holder-Coin-Purses-Male-Coin-Zipper-Pocket-Men-s/32280202262.html — скоро год, с ним всё хорошо. Обзор пилить не стал, т.к. посчитал это слишком «женским» делом, кошельки обозревать )))))
PU-это полиуретан.Никакой «смеси натуральной и исскуственной кожи» не бывает.
Да, на счет «не бывает» я погорячился. Все существует в этом мире.
Но в данном случае — это обычный плохой полиуретан.
Тут вроде дешевле, а качество можно посмотреть тут:
mySKU.me/blog/usa-stores/36119.html
Имею такой-же более года. Полностью доволен.
Прошлый из дермантина прожил 5 лет. не думаю, что вы будете 5*10= 50 лет пользоваться кошельком из натуральной кожи.
Надоест и сами забросите.
4-5 лет — нормальный срок для такого вида вещей.