Раньше никогда не покупал одежду и обувь в онлайне, но увидев отличную цену на эти кеды — решил попробовать. Всех, кто присматривает себе обновки — прошу под кат.
Для начала убедился, что такая модель есть на
сайте Lacoste.
Затем начал изучать соотношение наших и английских размеров. На сайте магазина есть таблица, но доверия к ней не было, и я полез в интернет (оказалось, не зря). После изучения многих сайтов я понял, что мне с российским размером 43 подходит размер не меньше 10. И лучше, если сравнивать с европейским размером (на сайте английскому размеру 10 соответствует европейский 44,5), то смело добавляйте к нашему размеру на 1,5-2 размера больше, и получите европейский.
Таблица на сайте магазина
Магазин был выбран по 2 простым причинам: он отправляет по всему миру (это избавляет от геморроя с посредниками) и цены там адекватные. Доставка до России обошлась всего в 5 фунтов.
Несмотря на то, что магазин пишет, что он находится в Великобритании, посылка отправлена из Германии. Отправка была 18 января, а уже 25 января я её получил. Вес посылки составил 900 грамм.
Кеды приехали в фирменном почтовом пакете, без какой-либо защиты. К чести почты, коробку помяли совсем чуть-чуть, и то по уголкам.
В кедах была бумага, а также картонные держатели:
Вес одного ботинка — 311 грамм.
Кеды немного непрактичные, белого цвета, из плотной ткани. Прошито все качественно, торчащих ниток нет. Отверстия для шнурков укреплены металлическими
люверсами.
Пистончики на шнурках из прозрачного пластика. Запаха нет.
Стельки несъемные, поставлены от производителя
OrthoLite. Преимущества сообщены на такой бирке:
Обещают блокировку запахов и грибков, хороший воздухообмен, отвод влаги и долгое сохранение стельками амортизирующих свойств.
Наконец перейдем к самим кедам.
Фото в деталях:
Про уход:
К кедам также прикреплена другая бирка, где указаны правила ухода за ними, и есть логотип:
И пара фото на обладателе:
Магазин также дал бумажный купон на следующую покупку:
Также промокод есть в скане моего заказа, скорее всего он еще работает.
На мой взгляд, эти кеды довольно удобные, мне нигде не жмут, на ногу сели идеально. Супер свойства стельки из рекламы пока не было возможности оценить, так как ходил в них пару часов дома, чтобы немного разносить.
Цена в магазине отличная, на официальном сайте цена 58,99$.
Когда можно найти кеды из натуральной кожи за 50 с хвостиком.
Например paoloconte.ru/catalog/dlya-muzhchin/obuv_1/kedy-m/muzhskie-kedy-09-200-03-2/
Натуральная кожа вот так не разваливается. Из полиуретана или пресс кожи может развалиться, но не из натуральной кожи