- Цена: 14,82$+11,11$+12,96$+70$
Привет. Это мой первый обзор, хотя с муськой я знаком уже как второй год. Все вещи были куплены в магазине Asos. И сразу хотелось бы сказать о доставке. Точнее восхититься! Срок доставки трех аксессуаров ( шапка, кепка, рюкзак) от отправки до получения составил всего 2 недели обычной почтой. Вообще,
по отзывам с января 2014 посылки с Асос мчаться с нереальной скоростью к своим хозяевам. Это при том, что некоторые ждут по месяцу EMS путем. Не знаю, либо наша почта улучшается, либо Асос творит чудеса:). Возможно сейчас с Али и других китайских магазинов доставляется в такие же быстрые сроки, но я не в курсе, ибо не заказывал с Китая уже как пол года. Ну довольно демагогии, начну обзор).
Аксессуары я заказал 2 недели назад, а вот ветровку давно, но все равно решил включить ее в список.
Шапку, кепку и рюкзак собрали вместе и уложили в одну коробку. В коробке уже каждая вещь была упакована в фирменные пакетики Асос.
14,82$
Шапка с подворотом ASOS Beanie Hat with Patch
был удивлен достаточно качественным материалом. приятно было держать в руках ну и носить на голове естественно)
пятипанельная кепка ASOS 5 Panel With Navy Contrast Peak 12,96$
Отличнай кепка, качество так же на высоте.
Спортивный рюкзак New Look 11,11$
РЮКЗАК И ШАПКА НА МНЕ
/>
4. Ветровка. Долго вспоминал где ее приобрел, но походу все-таки в Асос, ибо видел ее буквально неделю назад там по скидочной цене. К сожалению они закончились, но как увижу добавлю обязательно ссылку. 70$
Размер S
Длина от горла до низа: 56см
Длина рукава: 52см
Ширина: 52см
Материал: хлопок.
Для начального лета и весны.
Еще фото
/>/>/>
Ну и напоследок
www.asos.com/ru/ASOS/ASOS-Contrast-Canvas-Backpack/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2553935
Те кто живет в регионах не видит тех радостей и скорости ПР. Все те же 30+, а то и 50+…
У все остальных, как было около месяца, так оно и осталось. К примеру, у меня где-то в висят посылки отправленные одна 12 декабря, другая 16,17.
Почта Роиссии отвечает что они зависли в Китае. Хотя имеют статус «Вылетело в страну назначения».
В общем, ничего нового. Страна такая и никакие вводимые налоги этому непомогут.
Посмотрите лучше это — t-itanium.livejournal.com/1181286.html
а кот какой-то ненастоящий)))
Отечественного в этой стране ничего нет!
лейбочка НьюЛука www.newlook.com/eu/shop/mens/bags-and-wallets/navy-and-red-zip-backpack_302236341