Блог Скидки и распродажи - страница [60]

FORHUMID002
Действителен до: 17.10.2021
Автомобильный увлажнитель воздуха от Baseus на 260мЛ со встроенным аккумулятором 800мАч. Имеет компактный размер, цифровой информативный экран.

Стоимость с учётом купона продавца на 2$ и промокода на 6$ — 31.49$.
Рейтинг купона или акции: 0
BGa9647e
Действителен до: 30.11.2021
Вполне низкая цена, бонусом есть сумка-чехол для хранения. Не думаю что здесь элитное качество, но для простых экспериментов должно хватить. На али наборы из 5 линз дороже, например. С купоном allowance 1 или 2$ ещё чуть дешевле.
Рейтинг купона или акции: +14
AB4FPEWAEERQ
Действителен до: 28.10.2021
Дезодорант для кошачьего туалета Xiaomi Uah Intelligent Deodorizer за 1 665 рублей. Купон AB4FPEWAEERQ позволяет сэкономить 220 рублей. Доставка из Китая.
Рейтинг купона или акции: +1
BG3d2b9d
Действителен до: 30.11.2021
Купон BG3d2b9d снижает цену до $17.99. На Али от 20$
Четыре расцветки на выбор. Питается от аккумулятора 1500 мАч.
Доставка в РФ с номером отслеживания бесплатно.
Рейтинг купона или акции: +6
TICFANSRU27
Год минорных обновлений продолжает Mobvoi. Знаю, TicWatch не любят на ресурсе, но всё же цена сравнима с Samsung Galaxy Watch 4, и, по большому счету, модели из одной категории, а также цена сравнима с распродажной TicWatch Pro 3 GPS. Датчиков только у предпоследней больше. На почту мне пришел промокод TICFANSRU27 на $27, подобный, но без RU, был во время презентации на Али, но сейчас он не работает. Цена получается хорошей, если есть 693 монетки, которыми скидывается 1025 руб. ($14).
Рейтинг купона или акции: 0
BG08ea54
Действителен до: 31.10.2021
Я такой покупал когда родился сын, т.к. помню, что младшая сестра часто засовывала себе в уши всякие штуковины, которые приходилось извлекать с помощью фонарика и пинцета. По прямому назначению он не пригодился, но оказалось, что им удобно подлазить к элементам платы. Фокусировка фиксированная, диаметр «носика» 3мм, есть гироскоп.
Рейтинг купона или акции: +28
15USDOFF360
Действителен до: 20.10.2021
Код 15USDOFF360 + купон на 1$ со страницы товара дают цену на Wi-Fi камеру US $27.99
Рейтинг купона или акции: +4
BGad5c05
Действителен до: 30.10.2021
Многофункциональный комплект для ухода за волосами 2 в 1. Устройство служит бритвой для бороды и машинкой для стрижки волос. Электробритва с сеткой позволяет брить усы и бороду, а насадка с режущей кромкой подстригать волосы и ухаживать за лысиной.
Рейтинг купона или акции: +10
BGREAI01
Действителен до: 31.10.2021
Клон широко известного TS100.
Обзор тут.
На Алиэкспрессе от $39.68+доставка.
Перейти в магазин Комментировать
Рейтинг купона или акции: +3
BG0dfe97
Такая цена только для доставки в России. Даже не знаю, на фоне моих публикаций — эта флешка просто для фанатов или на подарок. С купоном allowance ещё чуть дешевле. На али от 14.5$
Рейтинг купона или акции: +27