"Народный" USB ЦАП на PCM2704C, с поддержкой Windows, Linux и Android + самостоятельная кастомизация
Скидка жирная, батарея в комплекте, склад местный — жаба даже квакнуть не успела.
Хороший фонарь, взял себе и очень доволен
Даже в моей практике диванного выживальщика (серьёзные вылазки раз в пару-тройку лет) постоянно пригождается регулируемая зона засветки.
А пятого светодиода по центру (чтобы без зума получить засвет в центре без подсветки краевых областей) я тут не вижу.
-тоже кому то пригождается.
-тоже сильно понижает характеристики.
В моём фонаре зум выглядит как изменение расстояния от собирающей линзы светодиода до фокусирующей линзы фонаря. Подвижна плата со светодиодом, линза неподвижна.
Какая именно часть этой конструкции «сильно понижает характеристики», и какие именно?
P.s. Видимо, у вас нет автомобиля — заглушка ремня безопасности никаких характеристик транспортного средства не понижает. Она снижает безопасность людей, находящихся в этом ТС. )
2. Форма пучка на зуме ужасна, никакая в сравнении с нормальным
дальнобойным фонарем, если хочеться чтото рассмотреть.
Эм… А в чём именно заключается «ужасность»? В ярком маленьком пятне и минимальной паразитной засветке? Причём, «маленькое» оно только вблизи — на удалении оно уже не такое маленькое.
А что касается терминов «дальнобойный» и «рассмотреть» — вы ведь не в выкууме рассматриваете, а в условиях ограниченного запаса батарей.
Anduril 2 Manual.
Краткие инструкции и объяснения на русском встречаются в интернетах, полного перевода на глаза не попадалось. Хотя не очень-то и искал.
В принципе, если нет своих хотелок и привычек, то можно и из коробки пользоваться.
TLDR — все управляется кликами, 80% картинки выше вам даже не понадобится, так же есть «режим магла» который вырубает это вот все, и оставляет почти тупой фонарик но ядерными характеристиками.
5 кликов и последний удержать — возврат к автоматическому запоминанию яркости… а то я нащелкал и потом не мог выйти из режима памяти)
108,89 руб. 49%OFF | Резиновый диффузор Lumintop для Lumintop FW21/EDC18, светильник для чтения, резиновый абажур, крышка фонарь онаря
a.aliexpress.com/_DkndFA3
Если рядом нет другого света — кажется идеально белым
Но если рядом с ним включить HI CRI на 5000К — то он кажется розоватым, а этот — зеленоватым
Я себя взял именно 6500К — мне норм, просто иногда нужно засветить на полную яркость, на короткое время.
Этот вполне справляется.
Расскажите, как это сделать при помощи вашего супер-фонаря, не получив ни от кого сапогом в лицо?
Сабж есть, отличный универсальный фонарь.
А вот в пещере этот «мунлайт» — да, там она раскроется на все 100%.
Сам частенько пользуюсь этим режимом. Засветки практически нет, есть небольшое пятно света размером с тарелку с растояния метра
И я уже неоднократно писал таким как вы, что меня в полевом выходе подвел убогий зумовик и мне пришлось 10км по ночи идти по ущелью.Теперь на фонарях я не экономлю, потому что эти фонари в отличии от убогих линзовиков не подводят.
И яблоки тут вообще не причем, я в горах бывало месяцами жил и знаю, что такое хороший фонарь, а что такое мусор с зумом.
Как-то так…
— Встроенная зарядка, тип С, т.е. практически везде сможете подзарядить,
— Какая-никакая влагозащита.
— Более-менее качественные элементы, а это залог надежности.
Ну и разные няшки типа маячка, индикации уровня заряда аккумулятора и т.д.
Это как спрашивать, почему условный Фольксваген стоит кратно относительно Жигулей
Расстрою вас — у меня даже среди коллег (из тех, что больны на голову) всего трое с Type-C. Остальные как-то мучаются с архаичным Micro-USB. Я вот не мучаюсь, потому что кабеля с магнитами и передачей данных.
Не аргумент — в фонарике за 400 рублей она тоже будет
Вы лично разбирали и смотрели (либо есть подтверждённые данные) на производителя? Тогда у меня глупый вопрос — зачем совмещать «качественные элементы» и странный выбор цветовых температур в 4000 и 6500C — кстати, нигде в данном опусе этого не указано, пришлось заходить на сайт)?
Мне ехать, не шашечки.
Потому что условный ФВ имеет более жесткий и безопасный кузов и более мощный и гибкий мотор, чем условный ВАЗ. А данный фонарик кроме заумного меню, которое через год нужно будет заново учить — таким похвастаться не может.
Кстати, сейчас по ссылке цена 2'780 — это уже условный Мерседес.
И купить что нибудь посовременнее, типа этого или помельче, sc31pro. Почувствуете разницу.
1.528,09 ₽.Россия.
Спасибо автору обзора!
Сегодня так:
А вообще то можно сначала курс посмотреть, а потом принимать решение, где выгоднее купить.
Вы купон взяли под ценой? И? Сравните его с сабжевым купоном. Продавец — красава, раздаёт направо и налево, потому всего 3 штуки и осталось, а вы пока думайте)
Фонарик хороший. Очень компактный для такого размера. Греется на хорошей яркости моментально.
Очень широкий луч без явных краев. Оно неплохо, но я бы для такой яркости хотел бы поуже, чтобы можно было вдаль светить.
Свет желтоват, похоже 3600, а не 4000.
Режим минимального света хорош.
Смущает, что в выключенном состоянии светятся зеленые светодиодики на кнопки. Светятся слабо, но потребляют, на месяц не бросишь.
Кстати, у кого-нибудь есть внятное описание режимов? Картинку выше не могу понять.
Правильная картинка вот:
Полная хорошая инструкция в текстовом виде тут (вместе с этой картинкой в бОльшем разрешении):
ivanthinking.net/thoughts/anduril2-manual/
Для «простого» режима, который включен по умолчанию вот картинка:
youtu.be/WRDu385naRc
Тут хорошее описание настроек
Все эти функции сначала кажутся сложными и не запоминающимися.
А потом посидел вечерком, почитал — и всё оказалось достаточно логично сделано. Фонарь этот у меня первый такой.
В общем теперь я сторонник Anduril :)