Набор ручек DS-099 Vintage с винтажными чернилами,аналог Zebra SARASA CLIP VINTAGE pens (JJ15-5C-VI)
пс а так интересное решение особенно на подарок
дома гаджеты с разными разъёмами, мини юсб уже в коробке «выбросить жалко, а куда применять непонятно», половина с микро, половина уже с тип С, и один айпад (айфоновский разъём).
турбобуст штука хорошая, но мне в тип С как минимум удобство, что можно не присматриваясь втыкать кабель, с другой стороны имеются банальные минусы т.к. не все тип С кабели подходят для зарядки некоторых гаджетов.
всё имхо.
Исправлю)
у моего плеера Samsung YP-K3 был проприетарный кабель, приходилось беречь)
Эта внешне тоже интересна, но как в реале будет — непонятно. Китайским картинкам верить нельзя.
Обзоры оного гаджета уже с 19 года. Все упирали что там есть микрофон, но разборок до начинки не было.
Вообще интересно, как микрофон детектид сквозняк.
Ну и вот недавно тема была. Для кого пишут-то? Никаких проблем. Я и миром платил, дороже, но никакой «двойной» цены при конвертации и рядом нет. Вы о чем? Там в Qiwi даже необязательно долларовый счет заводить, конвертация автоматом. Край вариант, если шибко собразительный алипей заведи себе и плати.
mySKU.me/blog/misc/90684.html
Вчера смотрел — разница курса между Али и Киви огромна, у Киви заметно ближе в курсу ЦБ.