Хороший, качественный 11" (2000x1200) планшет на процессоре Snapdragon 662. Цена за 4/64 ГБ модель всего $151.48 (11487 руб.) с купоном продавца $12/150 (берётся под ценой на странице товара). Дополнительно можно применить промокод NEWYEAR1000 и скинуть ещё 1000 руб, но для этого оплата обязательно должна быть в рублях.
ред. 17.12.2021: сейчас вообще цена $144 безо всяких купонов, и ещё можно применить красные купоны на 900-1000 руб, которые Алиэкспресс щедро выдаёт в личном кабинете приложения. Цена с таким выходит $130!
Версия 6/128ГБ дороже всего на 1500 руб.
Поискал — удивительно, что никто этот планшет до сих пор не запостил, тогда как в комментах его советуют. Сейчас цена такая же, как на распродаже 11.11 и «Черной пятнице». Я купил, доволен. Обновляется по воздуху до Android 11. Можно разблокировать загрузчик и поставить неофициальную прошивку.
Самая главная проблема — (небольшая) возможность окирпичивания при обновлениях по воздуху, т.к. планшет китайский, а прошивка глобальная, и продавец может криво её накатить. Но конкретно этот продавец всё делает хорошо, регион разблокирован в глобальный. Ну и можно просто запретить обновления, если боязно.
В случае окирпичивания тоже не всё так страшно, можно поставить китайскую прошивку через QFIL, отредактировать регион на глобальный, и потом уже ставить что хочешь. Кстати, по отзывам, китайская прошивка более продвинутая и отлаженная, и со всякими рюшечками типа тем. Но русский только через Morelocale.
А планшеты с модемом сотовой связи сейчас имеют совершенно-нереалистичную наценку: тот же Lenovo Tab P11 с LTE и таким же конфигом в 6/128 торгуется за 26-30 тысяч.
Так что ваше возражение «только WiFi» в сегодняшних ценовых реалиях увы — но не засчитывается.
P.S. Пардон, ошибся, это не Вы про вайвай писали.
Но смысл всё равно не меняется.
А так-то я сам старался брать версии с мобильным интернетом.
P11 4G 64G WIFI — 11 651,06 руб.
P11 4G 64G LTE — 14 415,11 руб.
С кривым софтом, жирными страницами сайтов, прожорливостью Ведра самого и т.п…
— Такой же набор открытых программ, но на 6-м Ведре обходится 1.5 гигами занятой памяти. Здесь седьмое Ведро. А на крайних вёдрах и том же Xiaomi Pad 5 жрёт все три сразу.
Пора вам свои нокии с 320*240 экранчиками сменить, что бы через лупу не смотреть.
Но рзница в ценах позволяет положить принципиальность в карман и раздавать из кармана года три за эту разницу в ценах.
Золотые слова!!....(-на сегодня...).
Ибо, молодёжь в городах предпочитает портить зрение, тупо упёршись
в смартфоны, более взрослый контингент(-уже это зрение подсадив!)
пялится в планшеты, а «очкарики» с рождения, тащат с собой в транспорт
ноутбуки, и все стремятся лейблами доказать свою ,,
крутость,,…Вероятно, многие уже и забыли, что сегодня почти в каждом дешёвеньком
телефоне есть и радио(-послушать новости..), да и аудиокниг стало предостаточно
по любым темам. Сиди\стой себе тихонько в уголке, и наслаждайся…
Но вот доказать что-то своё оппоненту, исходя из личных предпочтений и возраста, это стало святым и неукоснительным правилом любых дискуссий и обсуждений, не говоря о уличных ,,
выяснениях,, на экранах\страницах СМИ...-пока не вырву глаз, или не притаШШу ружО,..-не успокоюсь!!P.S.: Я не против ни смартфонов, ни планшетов и любых РС. Я-за здравомыслие,
которое всё чаще сегодня подменяется рекламным и душевным мракобесием…
Мы стали отвыкать от душевного общественного общения(-«передайте на билетик!...-спасибо!), и творческого диалога..\»вы мне на ногу наступили!.-я ничего подобного не делал… Ну так делайте что-нибудь!!" ;-)) \
Мы тихо звереем, не замечая этого, готовые рвать на лоскуты любого оппонента… Даже словесно.
И зачем изначально отключать раздачу?
«Original Case n Film» — родной чехол от Lenovo, он какой-то дорогой. В отзывах тоже есть фотки.
Вам надо искать планшет исключительно на x86 процессорах
docs.microsoft.com/ru-ru/windows/uwp/porting/apps-on-arm-x86-emulation
А по своему опыту этот самый " спец софт" чаще всего не то что интерпритацию x86-arm не вынесет, там иногда даже виртуальные машины не подходят. Или другие версии винды отличные от той, для которой он был написан. Подавай ему исключительно железную XPsp3 безо всяких пробросов портов.
У самого для этих целей отдельный нетбук лежит с XP и 7.
Важная информация!
Если вы только что получили планшет из Китая, не включайте на планшете интернет! Если продавец не озаботился сменой региона, то при автоматическом обновлении прошивки есть шанс не загрузиться в систему. Поэтому либо блокируйте обновления прошивки и после этого уже подключайтесь к интернету, либо проверяйте, какой у вас регион и исходя из этого действуйте!
Желающим купить данный планшет, думаю, будет полезным данный совет.
Лучше предостеречь людей.
Что бы забывчивость продавца не обошлась боком покупателю.
Скиньте еще пару тысяч, добавьте модем и я ваша )
странная логика.
а вот про качество леновы знаю по опыту использования и телефонов и ноутбуков… спасибо, не надо
Брал между распродажами + каша
всё-таки не смутило?
Поспорил с братом о разнице с его 10" планшетом, нужен пруф…
у него Текласт П25 — 255мм. )) у меня Асер А500 — 262мм.
Почему все скидки применяются? Это пугает, может из брака или тому подобная некондиция?
А дешевле потому, что продают модель для китайского рынка, только с глобальной прошивкой.
Ну и плюс пошлины и налоги на разных рынках разные.