11.11 уже публиковал акцию на этот гравер. Тогда цена была 95 долларов, и она была хороша. Так вот теперь сабж предлагается еще на 10 долларов дешевле.
Гравер умеет работать в растровом и векторном режиме и имеет достаточно большую область гравировки (площадь почти, как лист А4).
Характеристики:
Размеры гравера: 435 мм * 400 мм * 150 мм
Вес: 1,45 кг
Материалы: акрил + алюминий
Потребляемая мощность: 3500 мВт
Выходная мощность: 500 мВт
Площадь гравировки: 260 мм * 210 мм
Поддерживаемые форматы: Jpg, bmp, png,svg, g-код
Точность: 0,01 мм
Максимальное время работы: 72 часа
Порт: Type-C
Входное напряжение: 100-240V
Мощность БП: 12V 2A
Поддержка ОС: Windows 8/10
ПО: Laser GRBL
Гравировка по: дереву, пластику, бумаге, бамбуку, рогу, коже, губчатой бумаге, ткани
Не гравирует по: металлу, камню, керамике, стеклу, светоотражающих и прозрачных материалах
Думаю фанеру он вообще не сможет разрезать. Стоит смотреть на него именно как прибор для лазерной гравировки. Резать он будет разве что только бумагу или фетр.
Но думаю ничего не мешает взять его в качестве базы, и поменять голову на помощнее. В целом цена нормальная, но нужно понимать что этот гравер\лазер не очень мощный.
Судя по тому как это сделано, а точнее по типу конструкции, секас пользователю обеспечен, придется подбирать так чтобы все это не провисало и держало фокус.
Я писал выше, что как базу можно взять, а потом уже поменять прошивку (полюбому внутри обычная ардуинка легко прошиваемая на нужную версию GRBL) и поменять плату лазера на помощнее.
вопрос повторять не буду
а тянет или не тянет — это ответ не на тот вопрос. я спрашивал стоят ли поделия на моторах от сидиромов дешевле?
полноценный гравер по цене поделий на моторах от сиди-ромов
просто написано так, что я понял, будто бы вы сравниваете 85 долларов и 2 привода и ардуино)
За сим откланяюсь, а то вы еще что-то нафантазируете и потом озвучите это от моего имени
А ардуинка да, она тут скорее всего и является мозгами.
или вы не читали?
Правда, размер рабочего поля больше.
Можно вместо лазера, поставить движок с фрезой и гравировать надписи ну или картинки? :)))
Да, ещё вопрос.
По предыдущей акции заказал, по-моему точно такой, в пути. Сейчас дешевле. Что делать? :))))(извечный вопрос)
Пользуясь случаем — если кто-то покупал лазерные гравировщики, какой посоветуете в бюджете ~$200 для хоббийства и без явных косяков?
Там еще купон предлагают…
$100/170/240 голая рама/5,5Вт/15Вт, стол 500х400
или вот $125 с лазером на 2,5Вт стол 400х300