20674
Проектор за $49.99 бы взлетел
Часики мы уже обсуждали, так себе клон клона. Но За $9.99 были бы продажи
WOWSTICK'и до сих пор мне идут с июля медленно и печально самой медленной и уродской доставкой (скоро декабрь). Нельзя же так над людьми издеваться.
За рассказ об акции спасибо, пользоваться или нет решать каждому.
Вот пример JIMI GMT80 взяли бы да подвезли — я бы купил, а покупать просто так с бэнга даже если на 1$ будет дешевле вообще смысла нет, ИМХО.
p.s. Таки отменили.
Еще пишет, что Normal Price: US$76.99!!!
По поводу скорости тоже не очень. Уже месяц как идет на Украину мультиметер. Сейчас он отдыхает почему-то в Германии.
Скоро Бенг уберу из закладок.
не может быть оригинал, первый skyrc давно не делает из-за нашествия клонов, а второй вообще никогда не делала.
Из синих оригинальными могут быть B6 Mini и B6 V2
Из клонов можно рассматривать варианты на Меге или Нюватоне прошитые cheali-charger — теребить продавца, читать отзывы. Остальное лютый хлам.
На самом деле B6 уже несколько устарел, в качестве зарядки начального уровня я бы посмотрел на m6 V2
но это мелочи, главное — и холодная и горячая вода будут давить на закрытый дозатор и разрывать излив! и он может не выдержать. или прокладки могут подтекать. поэтому кран обязательно закрывать когда доделаете дела в раковине!
а кто видел подобный с выходами 1/2 — 1/2? именно клапан, а не шаровый кран. желательно с малым потреблением или от батареек?
Спасибо! Не надо!!!