V2.0 EDR Smallest USB 2.0 Mini Bluetooth Dongle Adapter за 29 центов
Блютус адаптер за 29 центов.
Цена 99 центов — 70 центов поинтами — итого 29.
Чтобы получить поинты нужно зарегистрировать новый аккаунт и при регистрации поставить галочку на e-mail рассылках.
отвратный блютуз, дома есть 2 таких, подключаеш дрова ставятся всё отлично, начинаеш передавать музыку и на ссередине песни он отключается, видно по перегреву, оба ведут себя одинаково,
До этого ещё хотел сделать сеть через бт между компом и ноутом, через 3 минуты сеть отваливалась
На DX брал такой года 2 назад за бакс с чем-то. Первая моя покупка в поднебесной.)
Работает до сих пор, правда скорость никакая и радиус поражения действия метра 3.
Работает нестабильно и медленно. Видимо внутри сильно греется. Определяется в системе через раз.
Подойдет только для редкого использования. Для цепляния гарнитуры, например, я бы не рекомендовал.
Вот этот синезуб от евросети (https://magnitogorsk.buyreklama.ru/pic_336_294/191889_Блютуз.JPG) работает стабильно.
Оба проверялись в Ubuntu, под винду надо дрова искать…
У меня есть такой же (по крайней мере внешне) с chinabuye. Определяется нормально, что в линуксе, что в винде. Правда пользуюсь нечасто, ток для обмена файлами с моей древней нокией (7610).
Уважаемый, вы вообще читаете куда заходите? Какой обзор вы хотите увидеть в блоге «скидки и распродажи»? Тут публикуется информация о различных акциях. Обзоры в блогах магазинов.
Не поделитесь ссылкой, где дешевле?
Работает до сих пор, правда скорость никакая и радиус
поражениядействия метра 3.обычно там пишется чипсет всяких юсб-свистулек
Оба проверялись в Ubuntu, под винду надо дрова искать…
Мне видится только как для стыковки с блютус гарнитурой.
Файлы передавать по BT — состариться можно.
mySKU.me/blog/others/3200.html
mySKU.me/blog/tinydeal/2133.html
mySKU.me/blog/tinydeal/1546.html
на томптоп всегда можно было оплатить любой товар частью поинтов.