Spring into Savings — SPRINGSAVE
1. Get 20% off your entire order with purchase of $65 or more OR get 25% off your entire order with purchase of $80 or more.
2. Offer valid only on orders placed from 03/16/2020 12:00:01 a.m. PT to 11:59:59 p.m. PT on 03/22/2020.
3. To receive this discount, you must enter code SPRINGSAVE in your Shopping Cart.
4. Minimum purchase requirement amount does not include sales tax or shipping and is before any discounts.
5. Percentage discount applies to merchandise only and does not apply to taxes, fees, or shipping.
6. Offer valid only for consumer purchase, not for resale or for commercial or reseller accounts.
7. Not redeemable for cash.
8. May not be combined with other offers, applied retroactively, or applied to returns.
9. Not valid on gift card purchases. Void where prohibited.
10. Zenni Optical, Inc. reserves the right to cancel the promotion at any time.
Ссылка на акцию
на сайте магазина
Просто жене недавно брали очки, 10 000 за 2 линзы hoya.
Хочется взять для дома/работы не теряя в четкости и лёгкости.
Обычно делают бесплатно за пару минут.
Знакомый пошел в поликлинику, стал хуже видеть вблизи, отодвигать смартфон подальше при чтении, рецепт выписали сразу аж на +1,5 диоптрии. Естественно, что он слегка офигел, когда получил очки по рецепту.
Другой жаловался, что одним глазом хуже видит в очках по рецепту, я посмотрел у него бумажки, а там в корешке рефрактометра разница между глазами в 1 диоптрию, а в рецепте всего 0,5. Скорее всего, тупо округлили цифры при подборе туда-сюда. Астигматизм в бумаге об обследовании есть, а в рецепте его почему-то нет.
Сплошь и рядом выписывают рецепты с недокоррекцией близорукости. Зашибись же, ездить на авто, когда машинки на горизонте нифига не видишь.
чем меньше разница между линзами, тем лучше для глаз. Большая разница ведет к контактным линзам, без вариантов. Поэтому стараются разницу делать поменьше.
астигматизм есть у всех. цифры давайте. если менее 0.5, у нас его принято не корректировать.
правильно выписывают рецепты с недокоррекцией. я перешел с -5 на -4.75 и доволен. хотя по рефрактометру под -5,5. Хотите суперочки для дали с полной коррекцией, имеет смысл взять отдельно такие. Но не факт, что вы сможете их носить.
хотя это разные школы, западная и «советская». я вот так сразу не скажу, что правильнее.
Очки человеку нужны чтобы хорошо видеть, а чтобы хорошо видеть, нужно полностью корректировать дефекты зрения. Западная медицина это давно поняла, что они работают для пациента, а у нас пациенты нужны лишь для выполнения плана и отчетов. Честно говоря, если бы я сидел на приеме за 15тыс, мне бы вообще было наплевать на результат работы.
Есть рецепт на очки, которым я пользуюсь не первый раз, и примерно раз в полгода перепроверяю, что там изменилось.
Куда идти?
Если у вашего товарища первые очки — то опять же проверить очки, и только потом к другому врачу за новым рецептом.
А рефрактометр — это только инструмент, которым нужно уметь пользоваться, и результатом которого тоже нужно уметь пользоваться, это еще очень далеко не рецепт на очки.
То есть врачи им могут не уметь полозоваться?! Какой-то ненормальный придумал эту чушь, теперь ее все кому не лень тиражируют по всему интернету. Аппарат этот достаточно точный, иначе зачем он вообще нужен?
Я беру уже много лет дали, работы, спортивные — качество линз и работы на отличном уровне.
Там фактически такой же бланк получается.
10% но от сотни, максимум 50$ скидывает
Не, я понимаю, что лица разные, но на крупного мужчину, с не широким лицом, немного не то. Хотя если делать виртуальную примерку, то все ок,
У меня у напарника на работе оправы от neolook, у жены тоже. Так вот, один фасон ему жмёт, а второй идеально.
Видимо зависит от модели/фасона.
Я как очкарик с большим стажем всегда после виртуальной примерки проверяю еще и ширину оправы и длину дужек.
Очки с доставкой обошлись примерно в 4,5 т.р… В оптике где выписывал рецепт, только одна оправа такого типа стоила от 5000₽ и до бесконечности.