Upd: Видимо, акция закончилась.
Акция на популярную зарядку ещё действует.
Общая сумма со скидкой магазина 2 от 25 и купоном BASEUS214 — 24 USD.
Также могут подойти купоны BASEUS214, BASEUS212, BASEUS213.
Так необходимо ввести минимум 200 символов…
Видимо уже купоны не активны, а что значит:
«Также могут подойти купоны BASEUS214, BASEUS212, BASEUS213.
Так необходимо ввести минимум 200 символов…»
Какие еще 200 символов и куда?
Так действительно зарядник настолько хорош? Набрал кучу купонов и скидок, получилась хозяин цена, но прочитал отзывы с свездами меньше пяти и резко передумал. Теперь жду нечто подобное от Ugreen.
Спросонья взял эту зарядку и е910. Жажда халявы затмила непроснувшийся мозг :)
Ладно, одна к ноуту уйдет, вторую на работу кину.
Еще бы кабель type-c — type-c хороший метра на полтора.
То что продают — метр или два, а если хороший по току — очень дубовый. Ну и ценник имхо великоват
Зачем минусовать — просят варианты кабеля 1.5м для PD зарядника. За 6.5 юсд в меру мягкий кабель на 3А от именитого бренда… Скажите чем не подходит данный кабель? Тем что его по цене pzoz microusb кабеля нельзя купить? Так PD кабели ещё не настолько массовый рынок.
А мои заказы висят, не отправляются, и продавец все увеличивает время обработки заказа. Это наверно от региона Китая зависит. Там где вирус буйствует, отправки не работают.
та же фигня, да и в общем из последних 10 заказов пришли только 4 — по остальным вернули деньги. Кто тут виноват — хз ( и почта РФ). В тч и телефон XR Note 8pro ушел кому-то в подарок!!!
В Финляндию тоже три заказа с ноября — начала декабря пропало (с разных площадок, от разных продавцов). Раньше всегда все доходило, в смысле вообще все, что отправляли
Ну если ваши продавцы (вернее их часть, не все) гасятся это не значит, что али колом встал. У меня два из двух отправили (тот что 16 янв заказан уже две недели как получен). Суть в том, что кто хочет работать — работает, а кто жаждет на диване поваляться — пишет вам про вирусы.
Это не моя проблема что у них там любимое. Я просто могу легко представить как случайный рывок кабеля в сторону выламывает в лучшем случае вилку а в худшем всю розетку из гипсокартона. Нафиг.
Ну я его как зарядное для ноута брал, Dell 7400 на 65W. Отлично тянет. И компактный.
А если в этот на 65W нагрузить он сможет что-то еще заряжать разве?
Мы так и поняли, что сугубо для ноута. Но после окончания его зарядки сколько менее жрущих девайсов одновременно вы сможете заряжать? Вариант из топика более универсален.
Тут немного сложнее. Штатная громозкая и на выходе имеет делловский круглый разъем. Хотя ноут и имеет разъем type C. При этом у супруги lenovo ноут с зарядкой type C но штатное зарядное 65W еще больше и тяжелее.
Таким образом zmi решил сразу 2 проблемы — убрал со стола лишнее зарядное — пользуемся одним по очереди и оно при этом стало меньше. Родные зарядные живут на работе или на даче, таскать больше не нужно с собой.
Спасибо, что ответили, но я сам в принципе понял… Тип С в Ваших буках плюс мобильные устройства… Вполне оправдано… Просто у меня буков моложе 10 лет никогда не было… Спасибо
В Новосибирск за 10 дней дошло. По размеру и весу как сяомишный блок, но с евровилкой. Пластик только чуть желтее. PD работает нормально, USB тоже, QC нечем проверить, к сожалению. Единственное что неудобно — синий светодиод где-то в глубине блока питания, светит, когда что-то подключено, не люблю я индикацию такую. Кабель простенький черный. PD на нем работает. 21 Jan 2020 06:15
Еще ниже пишут, что заземления нет, но откуда оно там с китайской вилкой возьмется.
Я, собственно, к чему. Если там есть 65W, то продавца можно ещё на $5-10 наказать в споре, что нет обещанных в лоте 87W. Благо, он сам продаёт и кабель «стоваттный». Был бы только тестер с нагрузкой.
Вот лот, где 87W ещё более явно обещают.
А если там вообще фуфло левое, тогда, конечно нет смысла время тратить.
Ну во второй ссылке там прямо нарисовано, что не часть названия.
Кроме того, в мутных случаях я прямо в заказе текстом указываю, мол убедитесь, что такой-то параметр справедлив, и не высылайте, если не совпадает. Или придётся вернуть деньги.
А я психонул и такой взял:
#Aliexpress US $26.99 | Макс 100 Вт USB C PD зарядное устройство с 60 Вт PD для Macbook air/pro 13 дюймов для Lenovo, hp, dell, asus, huawei matebook, xiaomi book и т. Д. a.aliexpress.com/_UeE2O
Какой шанс что там есть 100ватт? :) И чем его проверить
меня напрягает что там лишь один юсб. дико не удобно. сделали бы на 3мм больше, но добавили еще один дс преобразователь на 5в с классическим юсб. к примеру чтобы зарядить тот же miband нужно таскать еще одну зарядку?
Спасибо за наводку!
Получилось даже дешевле.
«Также могут подойти купоны BASEUS214, BASEUS212, BASEUS213.
Так необходимо ввести минимум 200 символов…»
Какие еще 200 символов и куда?
Ладно, одна к ноуту уйдет, вторую на работу кину.
Еще бы кабель type-c — type-c хороший метра на полтора.
Один на работе с BS905 второй дома c BS910 питает ноут через 5,5*2,5 насадку РD-триггером
Это такую штуку надо чтоли? mysku.me/blog/aliexpress/75551.html
Прикупил пару вот таких плат, впаяю прямо в ноут
По отзывам кабель неплох, но хотелось бы за $3 :)
Большая часть пишет, что у них карантин и выходные из за него
65W USB Type-C Charger Adapter PD3.0 Fast Charging Plug with 5A USB-C to USB-C Cable
за $23.29.
С кабелем в комплекте
А если в этот на 65W нагрузить он сможет что-то еще заряжать разве?
aliexpress.ru/item/4000246002492.html
Вот лот, где 87W ещё более явно обещают. А если там вообще фуфло левое, тогда, конечно нет смысла время тратить.
А PD87в это типа часть названия. Помните как со скотчем 3М.
a.aliexpress.com/_UeE2O
Какой шанс что там есть 100ватт? :) И чем его проверить