Купоны 1$/4$ и 2$/8$ на покупку компьютерных мышей Zuoya от 3.92$
Всем привет! Снова выделили купоны на покупку уже мелькавших на муське проводных компьютерных мышей. Функционал не простой. 4 уровня переключения dpi. В лоте несколько типов мышей. В лого указана самая дешёвая. К мышам от 8$ применяется купон 2$. К мышам от 4$ применяется купон 1$.
Купоны берутся на странице товара.
мышь которой цена 100 руб!!! и это в базарный день! Под большой палец боковые неудобны вперед смещены. Подсветка-а она нужна здесь? Боковины- голый пластик-скользко! Я все мышки сравниваю с A4tech-хоть и не самые крутые-но там все продумано.
Ну по сервису логитек может дать фору всем другим производителям. Они мне вон недавно кнопки клавиатуры орион спектрум Г910 прислали из-за того что клавиатура у меня из германии и есть некоторое несоответствие по символам, лет 10 назад они прислали передатчик унифинг на мышку дешевую который то ли потерялся, то ли украли.
Что касается сервиса, тут спорить не буду, сам крайне доволен. Меняют по гарантии прямо классно. Когда у меня G303 накрылась, прислали взамен беспроводную G403, которая в 2 раза дороже, ибо не было на складах G303. А через пару лет я заменил микрик за 50р на клавише, и G303 вернулась к жизни. Беда в другом — приходится в этот сервис обращаться.
впервые столкнулся с их мышами в 2003. Какая-то оптическая — это был полный ПЭ. Она работала, но эргономика ее была для негуманоидной конечности. На работе она не прижилась ввиду отсутствия в коллективе инопланетян
Я начал пользоваться А4 примерно с 2007 года, были всякие модели и дорогие и дешевые, на работе все отработали в активном режиме не менее 10 лет! х7 — так же были но их почему то «любят» кошки, конечно отремонтировал но уже как бы не то… и кнопки менял и энкодер-не то пальто.
Я помню, когда программирование кнопок а4теков было бесплатным. К сожалению, таких моделей в продаже осталось немного, если вообще остались.
А логитек с их подходом к поддержке продуктов идёт в пень.
У A4 есть неплохая серия Bloody, там и регулируемые dpi и металлические ножки и весьма неплохой за свою цену сенсор. По надежности — где-то честные два года, потом начинаются проблемы либо с кнопками, либо с колесом. Но при их стоимости это не проблема
А логитек с их подходом к поддержке продуктов идёт в пень.
Была у меня ссылка от Инстаграм на скидки. После переустановки системы пропала. Подскажите, кому не лень… Можно в личку.