Всем привет! Бомбическое предложение на известный смартфон. Памяти данного аппарата «хватит каждому». Из вкусного. 6.39" 2340x1080, Snapdragon 730, 48.0MP+8.0MP+13.0MP и 20.0MP, 4000mAh, NFC. Все как надо. ️ Если Вас не пугает отсутствие B20 (частота LTE) и перепрошивка на русский, то смело можно брать, цена отличная.
• Дисплей Amoled, 6.39", 1080×2340
• 3,5-миллиметровый вход для наушников
• 4000mAh, Quickcharge (18-ваттная зарядка
Промокод работает
Доступно 3 цвета
Но это не Mi9T, придется возиться с перепрошивками…
и без NFC с гугл плеями
гтайте.Осторожно)
Это Mi9T с LTE band 20. Single thread, WiFi выключен. А теперь изобразите мне, пожалуйста, подобное без B20, а я посмотрю…
У ООО Скартел (Йопта) нету своих частот. Yota — это просто отдел МегаФона, сидит в их офисе в «зиккурате» на Оружейном на 13 этаже вместе со всем остальным МегаФоном.
По условиям изначального конкурса по распределению LTE-частот, который был проведен в 2012 году, МегаФону, МТС, Ростелекому и Вымпелкому было предоставлено право использования частот в диапазоне 800 МГц, а также по 2 спаренные полосы шириной 10 МГц (диапазон 2,5-2,7 ГГц).
С приобретением Скартела к МегаФону перешли права на использование двух спаренных полос шириной по 30 МГц каждая (диапазон 2,5-2,6 ГГц).
Спаренные полосы позволяют использовать LTE Cat. 6 — результат чего вы и видите на скриншоте.
Волгоградская область
Чеченская республика
Республика Дагестан
Калининградская область
У оператора есть в диапазоне 800МГц определенная полоса частот, выделенная по лицензии. От ее ширины и собственно зависит максимальная скорость.
Оператор дальше дробит эту полосу на каналы и распределяет по секторам базовой станции. Часть из этой полосы может выделяться под голос (GSM) что соответственно снижает скорости в LTE.
Дальше в LTE идут игры со слотами в uplink и downlink…
Тема вообще то на несколько страниц.
Бенд20 это частота 800МГц это дальнобойный диапазон, а не скоростной
Интересно, что сначала лопатолюбители набежали и меня заминусили, но потом мамки их загнали спать и подтянулись взрослые и поправили ситуацию :-)
Собственно уже начался)
Я когда заказывал Mi9T ориентировался на эти — 6.39 цифры и был сильно разочарован когда получил телефон. Он узкий и длинный. Смотреть сайты неудобно.
Зато камера просто отличная.
У Xiaomi есть еще примерно полгода, чтобы выпустить нечто лопатистое без рамок и вырезов. Если не сделают — свалю, после 4 лет верности, к кому угодно, кто мне это даст.
— отсутствие бороды
— отсутствие бровей и соплей
— нормальная батарея
— сбалансированный процессор
На данный момент знаю всего один вариант, который с натяжкой соответствует моим требованиям — Vivo Nex 3. Но соответствует с очень большой натяжкой, так как из-за сильного изгиба боковин полезная площадь матрицы дисплея там заметно меньше 119 см2, указанных гсмареной, и он тоже, гадина, узкий. Это я уже не говорю о том, что SD855 мне нафиг не надо, ибо избыточен, и какой-то 675 или 730 куда больше по душе.
Про замеры ШИМа данного экрана:
i-shoppers.net/xiaomi-mi-9t-otzyv/
Цитата: «Итак, лично я особо не страдаю, повторю, я редко залипаю в смартфон, но когда я намеренно это делал, я ощутил весь в «кайф» от ШИМа и в такие моменты возникало желание отложить Mi 9T в сторонку и достать из ящика старый добрый Redmi NOTE 7»
Если важно подешевле, а глаза вы другие потом купите, покупайте этот чудо телефон.
А вот насчёт вывода… Увы, особо альтернатив не вижу.
И ещё бесят пропорции. Ни туда, ни сюда.
Ещё выбешивает экранный сканер и амолед.
Ну толку что китайчики длину наращивают? Неудобство только растет
Цена огонь, но как писали выше — на нормальный NFC не рассчитывайте…
Ступор — от лат. stupor «оцепенение, оглушенность»
Ппц — как можно писать слова не понимая смысла?
fi.google.com/about/phones/#pixel-3a
А ещё там пишут:
Его из России можно будет активировать?
vpn
деталей я не знаю, просто тоже рассматривал как вариант купить, но в Украине пока туго с esim
мне же необходимо использовать 2 операторов в Украине, поэтому я себе и не покупаю
Если один человек построил, другой завсегда разобрать сможет))
У кого руки прямые, а не из одного места.
1. Разблокировка загрузчика.
2.Ставь любые из EEA/India/Russia.
3.NFS заводиться.
С презентаций K30 -5G сливают по хорошей цене 8*256
— Датчик приближения — лет 7-8 xiaomi не может сделать нормальным. Просто, бл№%ь, от модели к модели — один и тот же косяк. Как минимум от Redmi 2 до Redmi note 6. Новее — не держал в руках, не скажу.
Я, например, не играю на мобиле, мне мощный проц не нужен.
Зато каждый день во время разговора задевать щекой ПО ИДЕЕ ЗАБЛОКИРОВАННЫЙ экран — вымораживает что пипец.
— Выдвигающаяся селфи-камера. Механика в смартфоне — по определению — зло. Ибо — самая уязвимая и разбалтывающаяся часть. Еще и пыль в щели будет забиваться.
Один из самых омерзительных неологизмов последних годов. Есть вариант "бомбезный", столь же душераздирающий.
5 месяцев пользуюсь 9Т, майская сборка. Если не считать того, что он у меня уже поцарапан весь и дважды коцнут (летал на землю, песок и асфальт многократно), то нет никаких проблем. А на 4пда всегда и про все пишут, просто нужно учитывать, что телефонов купили миллион, а пишет 10-20 человек, что и создает иллюзию проблемности. У кого все хорошо — тот по форумам не сидит обычно, это только гики там постоянно. Я обычно там тусуюсь пару недель перед покупкой, чтобы увидеть впечатления ранних владельцев, и пару недель после, чтобы поделиться своим первым опытом с другими.
Вот что реально можно отметить — это систему предотвращения случайных касаний. У первого Mix и Mi Note 2 был классный алгоритм их устранения, но судя по всему, в новых убрали, так как этот алгоритм противоречит принципам жеста «назад».
Применить
К сожалению, код недействителен.
Отзывов нет, продавцу можно доверять? Вроде «Коллекция ЖД» обычно норм всем приходит?
Неделю висит
Your order has been processed and handed over to the carrier for delivery.
Отправил запрос на разблокировку загрузчика — 360 часов, 15 дней.
Разблокировал по инструкции
4pda.ru/forum/index.php?showtopic=721838&st=14380#entry63359408
Чтобы получить русский нужны танцы с бубном, поэтому и цена смешная.
Все как и ожидалось — только китайский и инглиш.
А хотелось бы, конечно же, русский. Можно и без NFC, но с Google Pay.
Может кому то пригодится инфа.
А то фиг поймёшь как шить где пишут, что если напрямую глобал с Китая, то может кирпич, где пишут, что железо разное у К20 и 9Т.