Переходим в приложение, далее Профиль, жмем на баннере. Срок действия с 18.00 16.08.19 до 00.00 20.08.19. Действует и на составной заказ.
Update. В комментах подсказали, что купон берется на адрес доставки в РФ.
Результат:
норм купоны хотя бы 3/10 или 5/20
Ничего не делал, купон сам появился в списке
Ни с андроида, ни с iOS, приложения последних версий.
З.Ы. По совету ниже сменил адрес доставки на РФ — баннер всплыл, купон получил)
В Украину жмотятся :(
Оба бриллианта. Через один wifi выходили
а то смотрю цены в два раза задрали на многие товары.
подготовились )
После того как взяли можно менять назад. Купон остается.
акк голд
Даже доллары на рубли поменял…
Не опускается ниже 40% за рабочий день (!) за период отсутствия (!!) — и это уже считается хорошо.
Киберпанк, который мы заслужили.
Купон Aliexpress 3$/20$ в приложении
Update. Похоже пятница удалась не у одного человека, судя по минусам. Другого оформления не будет, комиксы рисовать не умею, вменяемое большинство поняло как получить купон.
Oops, something went wong. Please try again [-4005]
ТП:
— При переходе на новый уровень, вы получите купоны. Купоны действительны в течение 7 дней и выдаются 8-14 числа следующего ме сяца. Примечание: если Вы уже получили купоны, то не можете получить повторно.
— А как расшифровывается ошибка?
— и так это уведомление показано вы уже не можете получить купон. потому что срок для получение купона уже прошло
— Так это вроде бы новый купон
— потому что При переходе на новый уровень, вы получите купоны. Купоны действительны в течение 7 дней и выдаются 8-14 числа следующего месяца. уже прошло такой срок. уже не можее получить. мы приносим извинения за неудобство
У меня нет приложения. Я пользуюсь с обозревателя. Уже месяца 4 ничего не покупал, и столько же никаких купонов не видел.
Но если человек не может поставить одну программу — то это уже лень. Там даже ничего выбирать не нужно. Поставил — ввел данные от Гугла — скачал в Плей Маркете.