Телевизоры с гнутым FullHD-экраном и Android/SmartTV на «борту».
Как сообщает продавец, гарантия на телевизоры 1 год и если срабатывает гарантийный случай, то вместо ремонта производится замена на новый телевизор. Доставка с российского склада.
LED-телевизор ENGLAON-UA430SF 43" за
Цифровой тюнер DVB/T2/C/S2
Отклик 8мс, частоты 60Гц
Отправка со склада в РФ!
На
странице распродажи также есть монитор попроще и 4К-телевизор подороже.
На моей ТВ-приставке 2/16 это сейчас необходимый минимум для комфортной работы а брать телек с уже устаревшей начинкой, который в дальнейшем будет еще больше тормозить, не очень разумная трата денег.
В вашем случае обычная фигня со своими курьерами.
А что там, коллайдер или кактус — им все равно.
Я брал два телека на али, оба привозили DPD, один потом возвращал (но проблемы были позже приемки и касались ПО) — никаких проблем.
Мне тоже предлагали 3500 компенсации за неработающий ТВ, но я выбрал DPD.
Хренушки? =))
Но монитор с неясной матрицей за 7350.
За 6500 в ближайшем ДНС можно взять 23,6" DEXP на VA. Ну или ASUS 23,8" на VA за 7500.
www.tehno-mall.com/tv-aydio-video/televizoru/32--80-sm--televizor-led-bbk-32lem-1045-t2c-chernuj?yclid=2928149326961348384
Для телевизора можно 20-22"
А я три года, по-моему, жил с 32" FullHD в качестве монитора и в итоге всё же перешел на 27"
Для 32" всё же нужен стол побольше, чтобы его подальше отодвинуть. А то пиксель был крупноват.
otzovik.com/reviews/tehno-mall_tehnomol_magazin/
vk.com/club111791629
Не, спасибо
а еще любой офтальмолог может вас просветить по поводу задержки восприятия света глазом.
почитайте на fcenter.ru статьи про «параметры современных жк-мониторов».
хоть статьи и старые, но в физике процессов ничего не изменилось.
Блин, как он меня выбесил… А толком ничего получить из возможностей путевого и не получилось....:-(
В нем установлена некая WebOS. Сначала думал, что смарт до невозможности туп, потому что нельзя устанавливать свои приложухи, а пользоваться только предустановленными. Но оказалось, я просто не там искал маркет приложений)) Так что смарт отличный, фильмы, ютуб гоняет без проблем.
Ага, вот нашел скрин в нете (приложение LG Content Store и в нем вкладка сверху):
Доставляют в Зап.Сибирь, рейсами «Аэрофлот». Если в Вашем городе, или рядом, есть аэропорт — доставка очень быстрая.
На 3-4 день (после заказа), конторой КСЭ доставляют в квартиру. Упакованы хорошо, претензий нет.
Не понятно из скудных описаний телевизоров есть поддержка такой функции или нет.
Кто знает не дорогие варианты телевизоров на 43" с поддержкой AFR?
Съемка происходит на 24 кадрах а воспроизведение на любой другой частоте. вот на выходе и получается хрен знает что… Обидно, когда покупал телек не знал о таких проблемах
так что забейте на телик — ищите плеер с поддержкой afr
приставка афр поддерживает, а толку ??? телевизор не распознает изменение частоты. и видимо как и заявлено шпарит на 50 гц. И ведь и не поспоришь.
Так что если телек поддерживает 100 гц это не гарантирует качества изображения при плавном движении камеры все равно все будет дергаться и смазываться потому что 100/24 целого числа не получается.
Для приставок на процессоре амолоджик есть уже универсальное решение 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=948250
Сами сначала проверьте, а потом пишите и доказывайте. я вот проверил, и мой томсон вроде этой модели T43FSE1170 не адаптируется. может конечно нужно, что то в инженерном меню настроить? или в каком то другом?.. Но пробовал всякие настройки результата не добился. При этом у других пользователей такой же приставки с другими телевизорами все работает, и народ аж пищит от восторга, насколько лучше становиться изображение.
что значит — ваш томсон не адаптируется? в любом боксе есть переключение режимов вывода — 720p50, 720i25, 1080p50, 1080p25, 1080p60 итд. ваш томсон что — не меняет картинку при их переключении?
с точки зрения тв — afr занимается тем же самым переключением. только автоматически.
если вы точно знаете что бокс его поддерживает — просто ищите где надо включить. глядишь тоже пищать начнете.
Есть тестовое видео кажется от филипса где кораблик плывет на фоне домов. И рассмотреть надписи на спасательных кругах без AFR невозможно, дергается изображение. Когда брал телевизор к сожалению ни чего не знал про AFR. А только приставка с поддержкой AFR к сожалению не решает проблемы. Телевизор купил глупый и частоту он менять не умеет.
п.с.дополнительно: просто бездна роликов для проверки и видео и звука www.demo-world.eu/2d-demo-trailers-hd/
касаемо этой акции — мне кажется ценники на ТВ (да и на моники) неадекватны просто.
Какая разница между телефукином и сони если матрицы одинаковые?
Например, я телек использую как монитор — найдите телевизор, где ЯВНО указано значение input lag? А для игр это оооочень важно) А на том форуме можно найти, да еще оттуда узнал о сайте rtings)
и если этой функции нет то 100 гц частоты не помогут. потому что с 24 кадрами на которые снято 99 процентов контента современные телевизоры не дружат.
Сплошное разводидлово и маркетинг.
В телевизоре важна яркость время отклика и поддержка AFR и в основном этой информации нет.
Тип матриц только указывают.
Но это только все для брендовых телеков. Для бюджетника (а я брал такой, шиваки 49" — вполне норм) инфу искать по специфичным вещам конечно же значительно труднее.
Сейчас копаю в сторону 82" самса, NU8000 — что то подозрительно дешев для такой диагонали. И afr там есть — на rtings узнал.
Но жаба пока душит.
Да и не только из матрицы телевизор состоит.
Товарищ-ремонтник говорит, что что-то кроме LG и самсунга стоит брать только если это что-то очень сильно дешевле. Раза в два желательно. Потому что когда оно развалится, то начнутся проблемы с запчастями и ремонтом вообще, когда на плате всё отваливается, стоит только рядом паяльником провести. Выключенным. :)
а ломаются все телевизоры и сони и самсунги и ноу нейм.
детали практически везде одинаковые эта рассыпуха сейчас вообще не дорогая. а вот звук в недорогих телевизорах очень часто хлам. но если нужен звук то нужны колонки и усилитель не штатные динамики из телевизора.
В телевизоре главное это матрица все остальное вторично.
Какой бы у вас ни была отличной матрица, хреновая обвязка способна убить всё удовольствие от использования девайса. Начиная именно от качества сборки, когда всё разваливается и кончая программными глюками.
www.ozon.ru/context/detail/id/150209810/
Потом взял Skyworth 50G2A за 23к вроде, также по акции.
Ребят, это небо и земля. Хоть на обоих написано Smart, но Skyworth с полноценным android TV на голову лучше поделки от goldstar.
Если вам вообще пофиг на android TV, а чисто как экран — то можно любой телек брать.
Если уж надо «смарт», то я советую брать Skyworth из тех, что самые доступные телеки по рынку.
Фулашди за эти деньги просто даром, качество изображения радует. И как раз в сравнении с лг 42", которому правда лет уже 8 или 9.
За свои деньги Skyworth просто отличное приобретение. Для кухни на ура. + коробочка за 1300 руб 2/16 и вообще кайф)))
Возьму за 5к)), в спальню. Все равно под что засыпать :)))
Про огонь, я не где не писал, зачем нам пожар.:)))
Ты же спор выиграл, значит у тебя брак, денюжку с китайца взял и здесь просишь 10к, ну ты и красавчик.:)))
Доказывать мне не надо, телек у меня есть
Мне доставили до калитки за 12,2к в феврале и пока всё устраивает и Я смело покупают на проверенных ТП :))) " Так что не ссы, прорвемся! "© :))))