код купона
Действителен до: 29.05.2019
В магазине
www.fasttech.com/ Скидка 20% на все по купону
CHERISH
Кто не в курсе, магазин нормальный, конечно больше ориентирован на владельцев электронных сигарет, но есть и всё остальное, от телефонов и ТВ боксов и до фонариков
Удачи
Вот у меня стабильно работает ютуб, потоковое медиа, фильмы смотрю в 4К, не выключал ни разу, я требовательный пользователь?
Но я немного не о том. Твбоксы начиная с 905 процессора и 2 гигами оперативки в большинстве своем адекватны и отличаются лишь по виду, поэтому лично я не знаю зачем переплачивать вдвое, если не будет глючить как модель за $30, так и за $60 )
Это уже гарантия!
За 800 конечно не покупал, но за 200$ покупал. Всё пришло чётко.
Я же говорю, НОРМАЛЬНЫЙ магазин, любители электронных сигарет подтвердят!
Приставов ждать не надо, если бы что просто завернули на таможне. В январе-феврале у друга 3д уф принтер стопанули на таможне, и пошлина оказалось невыгодной, короче он отказался, принтер вернулся продавцу и потери вышли небольшие.
Миник оригинал… Стёкла иметь в запасе обязательно! :) Если совсем лень возиться можно юзать iJustы, но и там есть проблемы… Есть профильный форум egictalk там больше пользователе электронки, рекомендую ;)
Первое стекло когда назад на базу ставил лопнуло, а второе положил на стол для замены, и оно неожиданно покатилось по столу, упало на плитку пола и разбилось)))
Ну это уже как в пословице )
Получаются неплохие цены на некоторые телефоны. Например, MI9SE от 271.96$, OnePlus 7 Pro от 593.56$, RN7 от 151.96$.
А так да, на Глобал 64Gb цена хорошая,
Хм, цена доставки, я гляжу от $150, что не не может не радовать… (((((
Ну на что смотрел и чем интересовался, везде были скидочные цены.
Например, M328 Transistor Tester — со скидкой 12$
Заказал Beelink GT-King, цена действительно получилась отличная, оплатил палкой.
Спасибо.
Обзор:
P.S.: сам пользуюсь Flir One Pro. Дорого (брал за 280 перед НГ), но возможности ПО и оффлайн работа с отснятым материалом не идут ни в какое сравнение с аналогами даже с бОльшим разрешением микроболометра.
Заказал, блин, жаба не смогла переубедить меня :))))
А еще досмотрел видео — в нем фокусировки нет в отличие от сик термал, а это значит мелкие детали рассматривать из коробки не получится.
Правда, с первого раза выдал ошибку, что-то там про занятость сайта :)
А вообще там есть что дороже Али, а есть что дешевле. И как я заметил, если на Али написано «оригинал», то не факт что привезут оригинал. А вот на фасте с этим лучше намного.
По данной распродаже выгода больше при более дорогом товаре.
Ещё есть довольно примечательная колбочка, которая предназначена для аккумулятора, но ввиду размера и материала, её можно использовать и для таблеток www.fasttech.com/product/3776902 Отличие от дешёвых материалов в том, что титан не окисляется и соответственно не изменит свойства таблеток.
Если высчитать разницу между балансом ДО списания и ПОСЛЕ — вышло 18119 руб.
Учитывая, что на Aliexpress он стоит 18582 руб.
Так что особого смысла в покупке MI 9 SE на Fasttech нет. Все же к Али доверия больше.
Ну, посмотрим, как придет. И придет ли вообще
Хотел было купить 25 штук US18650VTC5A, но сравнил с nkon.nl — получилось с купоном на 30р дешевле. В плане оригинальности доверия nkon.nl всё же больше.
Земноводное расслабилось, блин.