В процессе покупки конструктора на JD, увидел ссылку на акцию
«Купи один и второй в подарок»
в списке всякая ерунда в виде конструкторов китайских, но есть и «знаменитые» щетки…
по акции выходят 400р за 18штук
Update: Щетки поднялись в цене почти в два раза… остались танчики китайские…
сначала воду по 2 литра рекомендуют в день хреначить, потом пасту мазать толстым слоем.
шерстикакого же они овна сделаны?..Ах да, вы же анонимные…
Если купить вагон — рублей по 10(?) будет.
нашел
Вот ссылка.
щетки 2
Вы покупаете 2 товара, 1 из которых в подарок
но там толи 6 толи 9 было.
ставлю неоспоримый ностальгический плюсик китае-шопоголика
ПС mySKU.me/blog/discounts/57527.html
Взяли и подняли стоимость до $10.
P.S. Не, реально наболело. Точнее, заколебало. Идёшь по какому-нибудь «официальному представителю Lego» и офигиваешь. Безо всяких преувеличений, ровно в 3 (три) раза дороже чем у китайцев (сравнивал несколько наборов). Мой мелкий захотел какой-то там кусок от Подводного мира, за пару тысяч, кажется. Пришли домой — купил ему за чуть более 1000р. весь набор.
Вот например за 1400, на 200р дороже, но зато не мусор. А всякие city и еще лучше можно найти.
Ну и вообще за скидками надо следить и впрок брать, бывает и в 2-3 раза дешевле распродают. Хотя, понятно, что лучше на муське сетовать на судьбу.
Где это «вот»??? У меня — ссылка, у вас — «вот». И что мне с этим «вот» делать?
Спасибо, Кэп!
Уверены? В основном, скидывают треть цены. Чтобы в 2 раза — очень редко и на очень-очень ограниченный ассортимент.
Э-э, вы точно читали мои несколько строк? У вас, мягко говоря, интересная ассоциация "российские магазины Lego" = "судьба". Как бы то ни было, это не моя проблема, но не надо мне приписывать ваши интересные взаимоотношения с реальностью.
Но ваш пример не тот случай — от лего его отличит даже слепой.
Если вы не слышали про интернет, то зачем пенять на меня? Вот, не прячется даже: bricker.ru/sets/75183/
уверен в чем? в арифметике? да, арифметика непоколебима.
Цена РРЦ: 5999.00
что есть — то есть, авито тоже помогает.
Ну вот вы хотите себе на подарок вот такое
А вам за ту же цену дарят такое
и искринне недоумевают чем же он плох
P.S. Не, не совсем я точен. В другом посте у вас есть про минифиги (правда, я не знаю что это).
Я тихо пользуюсь электричеством от ближайшей АЭС и не кричу, что атом начали расщеплять немцы, потом американцы прибрали их к рукам, затем повёрнутые на коммунизме полезные идиоты скоммуниздили в пользу СССР. По этому (и огромному количеству других) моментов нет возражений? Только по поводу китайского Лего?
Когда в корзине 2 шт, то цена у меня выходит 335 руб.
И я так понял, что лот это 9 шт зубных щеток, тогда из скрина выходит, что по акции 18 шт за 200 руб?
1. Выбираем один танк https://www.jd.ru/600257205.html и в корзину его
2. Выбираем второй танк из лота https://www.jd.ru/600257202.html и корзину его
В итоге при оформлении заказа получается цена по акции «бери 2 — один бесплатно.» по цене одного покупаем два РАЗНЫХ танка.
На другие подобные лоты тоже работает.
JD еще большее ГОВНО!
За последний год сделал у них 4 заказа, ни один не получил.
Через диспут вернул деньги за 3 заказа.
Последний возврат с JD зажали. Отписались в палку что товар доставлен, хотя по любому трекеру видно, что он завис на полпути.
Люди с палки им поверили и отказали в возврате.
И требуют от меня оф. документ с почты РФ с печатью что товар не доставлен.
Кто мне на почте даст такой документ если посылку они даже не зарегили как поступившую?
Вывод: На фиг такую площадку, которая даже отправить нормальным способом не может.