Наткнулся случайно на акцию от JD. ЦАП для смартфона, за 20$ вряд ли вы найдёте что-то лучше по звуку. Он толком ни в чем не уступает плееру Shanling M0, звук плюс минус одинаковый.
Обзор я уже делал не так давно:
mySKU.me/blog/aliexpress/67745.html
Если у вас простенький смартфон с Type C разъёмом — рекомендую смело к приобретению данный переходник.
Характеристики:
Что еще обнаружил:
1More Triple Driver (50$)
так что текущая на JD — подарок
S8 тормозное говно с 4гб памяти, единестевнное что хорошо это камера, в остальном xiaomi mi6 за цену в 3 раза ниже на тот момент, на много лучше
Лекарство забыли принять ?)
vito333 не телефон имел ввиду.
aliexpress.com/item/32832480232.html
aliexpress.com/item/-/32832480232.html
Вроде норм, но в HTC чип лучше. В общем, гугловский можно заставить работать, но нужен рут доступ, чтобы переключать режим усиления. По умолчанию max gain и помех многовато
а вот дешевый переходник от Vention спокойно работает без драйверов, подключил и готово. Обзор есть у меня в профиле. Но по звуку отстает в первую очередь из-за фонового белого шума.
Потому как для смартов без джека и только с type-c — зачем добавлять ещё дополнительные преобразования?
ЗЫ хотя, если допустить, что берётся именно исходная цифра на разъёме смарта… Балин, что-то маловато я про это всё знаю, оказывается.
Получается, с такой девайсиной мы ещё раз прогоним? Даже больше — если на выходе уже аналоговый сигнал — начешуя и как будет работать ЦАП?
Собственно, вот тут у меня подозрения всяческие и возникли…
Спасибо, хоть буду знать. А то наушниками никак не обзаведусь — на работе слушаю в офисных дешманских, а авто — синезуб.
Что касается девайса, то не знаю, на сколько уж он топ. На амазоне от 7 долларов вроде.