С 6 ноября в «Пятерочке» начинается новая акция сроком на неделю. Половину обложки каталога занимает сообщение «Только 8 и 9 ноября получите купон на скидку на AliExpress за чек от 650 рублей».
Что написано мелким шрифтом:
В период с 8 по 9 ноября 2018г (включительно)совершите покупку в магазине «Пятерочка» на сумму не менее 650 рублей.
В акции не участвуют табак и табачная продукция, а так же алкогольная продукция, в отношении которой установлена минимальная цена.
При выполнении условий акции на слипе к чеку будет напечатан специальный QR-код. QR-код предоставляет скидку 650 рублей (эквивалентно 10 долларов США) на покупку товаров на сайте
www.Aliexpress.ru от 3250 руб. (эквивалентно 50 долларов США)
Для получения скидки по QR-коду необходимо отсканировать его с помощью мобильного телефона, далее открывается сайт
www.aliexpress.com или мобильное приложение Aliexpress, в случае, если оно уже установлено на мобильном телефоне, на странице сайта откроется купон. Купон автоматически добавится в Личный кабинет покупателя.
Каждый покупатель может использовать только 1 купон на скидку по QR-коду.
Купон можно использовать на сайте
www.aliexpress.com с 8.11.2018г до 12.11.2018г (до 15-00 по Москве)
P.S. Огромная просьба, минусуете, так комментируйте за что ...
UPD.1 Вырезал всё, что не относится к акции
UPD.2 По сообщению карада
asdfzx в Москве и Подмосковье данная акция тоже действует
UPD.3 Акция частично потеряла свою привлекательность, так как данный купон можно получить по
ссылке
:-[
ЗЫ монеток набралось изрядно и не знаю куда утилизировать. по ежедневным товары за монетки, ни разу не видел товара в наличии, а по деньги+монетки есть «но мне оно не надо»
ЗЗЫ вчитался в мелкий шрифт «акции», ограниченный перечень областей…
2$ от 10 за 200 монет и 10$ от 69 за 1000. Обновляются они каждый час. Второй купон взять не очень просто — их разбирают за пару секунд — так что проверьте часы.
ЗЫ казалось бы, вот есть работа, фигли тут ловить, ан нет это не развлечение, а способ купить что то, на что в обычных локальных точках не как бы не купил ибо амфибиоасфиксия жуткая.
как теперь читать остальные сто комментов?
Вы прочитали коммент человека который сам не разобрался и мутит воду…
Где именно прочитали?
Так же на сайте 5ka.ru не нашёл упоминания, но я для своего замкадовска смотрел.
Про акцию с АлиЭкспресс ниже
Специально для Вас вырезал ВСЁ не относящееся к акции
1-й абзац не относится к добыче купона? Вот это уже «ньюанс».
Специально для меня делать ни чего не нужно было, а вот для читателей mysku можно было бы разместить прямую ссылку на правила акции, расположенные непосредственно на сайте «Пятёрочки». Но это по вкусу конечно.
Проще не разобравшись начать мутить воду в стакане???!
P.S. К сожалению не нашел на сайте анонса акции, даже звонил в саппорт «Пятерочки», там тоже ничем не смогли помочь.
Что бы выложить не фото с акционного буклета, а выложить ссылку на акцию с сайта «Пятерочки».
Но телефонная барышня про акцию ничего не знала и отправила меня к менеджеру в магазин.
На стенде с буклетами уже есть про обсуждаемую акцию.
Привожу своё фото. (моя локация ближнее подмосковье)
Можно в шапку подмосковье есть.
Ответил чуть ниже сироте
клиент может потребовать продать товар по установленному ценнику.
если не потребовал — то не воспользовался своим правом, а если потребовал — то магазин должен исполнить обязанность.
иногда работники стараются быстренько убрать неверный ценник и вступить в спор «было- не было». Можно подготовиться к такому развитию событий, заранее просканировав цену на терминале в торговом зале; если там цена отличается от той. что на ценнике — ценник лучше прихватить с собой, и отдать на кассе в подтверждение своего требования.
а они ей — мы её туда не отправляли, кто кривизну вбил не ведаем, наш ценник в зале правильный,
идите лесом (всё сказано было именно в культурных выражениях)
так что едадил ещё тот…
Тут Вы не правы.
Не стоит ругаться, идете фотографируете ценник и товар Вам отдают по цене с ценника или возвращают разницу.
Проверено, мин нет ;-)
В «Магните» теперь вешают плакатики, мол «Много товара пришло, цену уточняйте на кассе!!!»
:-D
Банк «ВТБ», у Галицкого, пакет акций «Магнита» выкупил.
А банк «ВТБ» = государство.
Ну т.е. жалобы в роспотребнадзор должны всё равно сработать.
И в отличии от Костина, у которого всего 30% акций, Магнит ещё не под санкциями.
1. «не может такого быть. Надо внимательнее быть. Иди и посмотри цену»
2. Идешь, фоткаешь, показываешь
3. «галя иди посмотри. Нет я не могу, я на кассе.» 3-5 минут ожидания галы. «давайте ваш иогурт (пример) будем возврат оформлять. Нет по такой цене не пробьем. Нам что со своего кармана потом платить? » и так во всех пятерочках нашего района. Да и края так же. В магните том же бывает. Но там все давно просто. Кассир быстро сама смотрит ценник, сообщает ответственному и пробивает по цене на ценнике. И рабоьа у них не легче.
Да знаю. Но брали бы там трубку сразу. Да и на кой мне их горячая линия, когда заявление в соответствующий орган выходит им дороже. Хотя до последнего еще не доходило.
:-[
Каким боком свидетели и полиция к ценнику в пятерочке?
И я еще раз говорю — хорошо если один раз. В магните за все время его существования у меня было подобное только пару раз. В пятерочке каждый 5 поход — 100% в одном товаре будет не верная цена. И всегда в чеке она будет больше.
Вы поймите простую истину — не успеваешь? Не справляешься? Тяжело? Иди мимо.
Я пришел на работу новую для меня. Местный специалист в своем кабинете и не сидел считай. У него вагонами заявки. Я 2 недели поработал плотно и все. Я просто засел в кабинете за танками и ютубом. Но свой объем работы я выполнил качественно, а не так что пока с одной стороны делаем, с другой отваливается то что вчера делали.
Так и эти клуни… смотрю тащит коробочку с соками маленькую, потом обратно в подсобку, вторую коробочку несет… да возьми тележку, выкати сразу все, разложи и будь свободна. Если руководителю не доходит что быстро и качественно выполненая работа — это выполненая работа, то с таким руководителем работать не стоит. А если люди изначально ленивые… то орал, ору и буду орать. И законами буду защищаться.
Верить или нет, дело каждого
Сам с такой уловкой сталкивался!
А вот тут и «зяпало» можно открыть
:-D
Ну так морозильник же. От него конденсат. А делать герметичные незапотевающие ценники- так это будет в цене товара, Вам оно точно надо?
Тем более что пока Вы или любой другой покупатель искали нужную пачку, все аккуратно сложенное под ценником (или неаккуратно сваленное) перебросили в другой конец ларя.
Сканер стоит в зале. Поднесли- Вам прочитает цену вслух. Хотите прочитать состав пельменей- носите с собой лупу. Я нередко таскаю -не для продуктов, легкая складная, в кармане не царапается.
а не как обычно бывает —
В МедиаМаркте в Германии над товарами за 10 евроцентов висят ценники электронные на e-ink трёхцветные за 10 евро. Никто не плачется.
Может в ваших краях так и принято, в моих — нет. Всё лежит кучно как и разложили, но сопоставить ценник и товар то ещё развлечение.
Ага в 20 метрах. И я должен бегать туда-сюда десять раз чтобы проверить все позиции «вдруг эта нужная»?
Я в шоке. Вообще-то торговля это сфера ОБСЛУЖИВАНИЯ, это не я для магазина, а магазин для меня. Просто всё чаще посещают мысли закупаться в Утконосе, одно неудобно — доставка не с точностью хотя бы до получаса.
Покупайте там ПОКА это не запрещено.
Вы не должны бегать и проверять. Но и за Вас это делать никто не будет.
Вы неприятно удивитесь но Пятерочке- как и любому сетевику- наплевать на одиночного клиента. И на десяток тоже. Вот если тысяча человек перестанет покупать в конкретном магазине- тогда почувствуется. Но раз Вы сейчас постоянный покупатель Пятерочки, то Вас устраивает, и значит Пятерочка делает все правильно.
Да кто ж мне запретит? Неужели вы? Но МедиаМаркт дорогой магазин, но там пример контрастнее. В продуктовых средней руки «у них там» ценники попроще, но тоже дороже единицы товара.
Именно.
А кто говорит, что кто-то должен бегать? Просто ценники должны быть сделаны нормально и качественно. Тогда и бегать никому не придётся.
Всего то работники магазина должны делать качественно свою работу. Ещё раз — они за это получают зарплату. Никого не волнует: дали мне на работе премию, не дали. Сломалась у меня машина на 100 тысяч ремонта или не сломалась, за любые продукты на кассе я должен заплатить деньги, хочу я этого или нет хочу. болит у меня горло или нет. Задрюкал меня на работе начальник или его секретарша приласкала. Никому до этого нет дела. Так и мне нет дела до того, что и как там у работников магазина. Есть ценник, на нём 500 рублей, значит 500 рублей и ни копейкой больше, потому что за 600 я бы даже до кассы это не тащил, ибо за 550 возле дома в палаточке продаётся.
Да ну? Знаете как они по единичным жалобам скачут и прыгают?
Вопрос только докуда жалоба дойдёт.
Не угадали.
Устраиваетподходит время работы, ибо они монополисты на районе после 22. Да и быстрозамороженное я у них редко покупаю (ну раз в год, когда жена к тёще надолго уезжает). Так что проблема с идиотскими ценниками есть, но меня она мало касается. Но из того, что меня она мало касается, не следует, что её вообще нет. А так — да, на 90% Пятёрка устраивает. Причём не абстрактная, а именно одна из тех, что рядом с домом (их несколько, но нормальная только одна).наглого кидалованедобросовестного маркетингаНо орать на кассира из-за непрошедшей скидки… ребята, посмотрите у себя в штанишках — вы точно мальчики?
В сетевых магах часто из персонала — дир. и пара запаренных кассиров, которые банально не успели с утра ценники распечатать и сменить.
Одни обиженки в комментах…
Мужики, реально не стыдно все это писать?
А пар то где выпускать??!
;-)
Думаю, что адекватно оценить картины сможет, только другой художник, который знает каких трудов стоит написать картину.
Так же и работа с людьми, если не работал, то не поймешь. В сетевых магазинах так по мне это ад, когда работаешь со всеми социальными прослойками населения.В независимости, здоров ли психически человек или нет, в хорошем ли он настроении, а может ему не с кем поговорить и ты будешь обязан уделить внимание, так как он является клиентом. При этом тенденция увеличения объема работ и сокращение персонала, а те косяки и недочеты которые будут совершать усталые работники уже просчитаны и заложены в планы(ну или можно урезать ЗП, если это потребуется). На выходе получаем то обслуживание, по мнению владельцев сетевых магазинов, которое мы заслуживаем.
Глупо ожидать лакшери обслуживания от сетевых магазинов эконом класса. Так же, что первоклассный специалист будет работать за копейки.
Мои проблемы с моей зарплатой никого не волнуют, почему меня должны волновать проблемы работников по ту сторону прилавка?
Могу только посочувствовать, но «вот ценник, на нём написано 500, значит 500».
«Пятерочка», «Перекресток», магазины одного хозяина — X5 Retail Group
Был в Пятёрке, хотел купить коньяк в кофе. Так в половине в составе сахарный сироп и сахарный колер. А в другой половине ещё и ароматизатор.
Даже Ной за 1700 туда же.
В коньяке ничего кроме спиртов коньячных, воды и дубовой бочки быть не должно. Так что пришлось на Арманьяк потратиться в другом месте.
Есть конечно «ценители» которые и паленку за милую душу потребляют и хвалят, лишь бы стоила подороже. Но них ориентироваться не стоит.
Т.е. коньяк, к примеру, «Старый Кенигсберг» Пятерочка разливает для себя из воды, спирта и колера, а, например, Лента из французских спиртов?
По секрету. В Ленте можно купить Хеннеси, который изготовлен по проверенной веками технологии, когда про колеры и сиропы в составе ничего не знали.
Специально для вас разъясняю: в Пятерке нет коньков в принципе, возможно «коньячные напитки», но это как «осетрина второй свежести».
Куда богаче и мягче Курвуазье или даже Отард или Мартел.
Ной тоже испортился в последнее время, совсем не торт.
Знаете, но видеть на подобном портале истинного ценителя коньяка (если 50 грамм за 500 рублей для вас норма, то поллитра за 5 тысяч)… Из ряда вон выходящее. ИЛи то что вы раз в жизни попробовали дорогой коньяк есть экспертное мнение?
А так… у нас много армян, по сему как бы и армянский коньяк имеется в наличии. Второе — дагестан. Мне до его границы 2 часа езды. Как бы там не было, но там тоже вариант урвать хороший коньяк. Хотя там на литр хорошего 99 левака будет )
Пил давно Прасковею, было ниче так.
Сейчас по моему тоже перешли на розлив привозных спиртов.
:-[
Раскидали по почтовым ящикам конвертики от «Красное и Белое», даже со скидочной карточкой.
Стало интересно — у нас этой сети не было, зашел на сайт.
Первый коньяк в разделе, 4,5 звезды — 0,5 литра за 299 рублей.
Закрыл тут же от греха подальше…
;-)
Как бы не оно, хотя вроде тогда что то другое было…
Алкогольная продукция с объемной долей этилового спирта свыше 9 процентов — 523 руб. за 1 л безводного этилового спирта, содержащегося в подакцизном товаре
Это на 2018 год…
Будьте людьми!!! Не стоит на них постоянно срываться! У них не самая лучшая работа о которой можно мечтать.
Знаю, потому что там работает моя супруга несколько лет. Домой приходит только спать. Про то что крепостное право отменили в 1800 каком то году, в моей семье уже не шутка. Федеральным сетям глубоко наХХХть на трудовое законодательство. Не нравиться работа? Свободен!!!
> У них не самая лучшая работа о которой можно мечтать.
Что мешает пойти на другую работу? Не нравится? Заявление в отдел кадров и идешь в другое место.
> Не нравиться работа? Свободен!!!
А как еще должно быть? Работодатель должен вокруг тебя плясать что ли? Это тебе нужна работа, а не ты нужен работодателю, ты же не редкий специалист, а продавец, таких как ты тысячи на улице.
А Вы попробуйте выслушивать ежеминутные хотенчики особо неадекватных покупателей в любом сетевом магазине…
я частенько удивляюсь своей жене(она работает кассиром), иногда сам стою в очередях на кассах и слушаю реплики неадекватных покупателей — я бы точно убил бы или изуродовал(с особой жестокостью) такого «покупателя» прямо на своём рабочем месте… Удивляюсь, как она эти издевательства терпит?..
И, да, я не ленюсь писать жалобы на тех кто не хочет выполнять свою работу в головные офисы их сетей, не ленюсь добиваться их увольнения. Делайте свою работу так, как положено.
Если бы на нашем рынке труда можно было бы что то найти — на таких работах бы никого и не осталось.
И тогда и отношение к этим работникам было бы другое у работодателя.
А на тему хамить… К сожалению, больше — намного больше — хамства я видел с той стороны прилавка, где покупатель.
А продавцы и кассиры мне, к примеру, практически никогда не хамят.
Может, потому, что я им не хамлю?
Писать жалобу хотя почти всегда решается сразу и без жалоб) это цивилизованный метод. Причем весьма эффективный в смысле результата. Но большинство покупателей хочет просто поскандалить, результат их не интересует, им надо потешить ЧСВ. На работе-то на начальника не поорать, подчиненных нет, на супруга-супругу тоже не получается. Вот и остается только на безответных кассирш орать.
А все это ведет к тому, что нормального работника сюда не заманишь, работать в дурдоме с переработками и при этом регулярно оплачивать убытки из своей зарплаты желающих нет. Да еще такие как вы добиваетесь увольнения. Вот большинство нормальных людей поработав там говорят, Да видал я все это на х… А потом вы удивляетесь, что там продавцы грубые, с расшатанной психикой!
Называется по научному не сокращение, а оптимизация!!!
Почему ракеты падают?
А потому, что умных (дорогих) работников проводили на пенсию или иным способом «оптимизировали», а набрали с улицы неумных (дешевых) сотрудников.
Когда во главе угла стоит прибыль, проблемы будут всегда!
И я бы не срывался. Но они на кассе как к… Это не я им должен, а они. Я уже свои денежки получил и хочу их потратить. А им их надо еще получить. Поими. И не жалко жену? На столько безнадега?
Через пару дней, цена опять по акции — купил, на кассе опять цена обычная. «Ну вы поймите, меняют быстро мы не успеваем». Понял, сделали возврат.
Через неделю — ОПЯТЬ цена по акции. Тут уж набрал от души и заставил продать по ценнику.
Это или раздолбайство или желание надуть народ. Или и то и другое.
1) Кто то не заметит, что цена старая, на фоне стоимости всей покупки не всегда заметно, а кто то тупо на это внимание не обращает.
2) Кто то заметит, но ругаться не захочет
У нас, в Пятерке, рядом с «тарелкой » под монеты, стоит коробка под эти чеки. Так там, всегда навалом этих чеков.
Вы невнимательно читали условия акции, QR-кода не будет, если брать дешевую водку, на которую цена уже снижена.
А котам эти ластики нравятся, они когда по полу прыгают траекторию случайно меняют в отличие от шариков-мячиков.
Вы молоко, хлеб, крупы, кофе, чай… и прочее, считаете фигнёй?
Ну Вам виднее…
1. Ставите приложение ЕдаДил
2. Получаете информацию об актуальных акциях в окружающих магазинах
3. Ищете товары, нужные вам, по оптимальной цене.
А вообще, порошок это разводиллво. Там 80% массы, если не больше, тупой наполнитель. Деньги вы платите за рекламу, упаковку, и логистику тысяч тонн этой бесполезной фигни. Берите гели для стирки, капсулы или концентрированные таблетки. Гели есть очень дешёвые.
Вот с разгону цена на гель для стирки от 75 р за литр. Пусть 100 р. Будем считать, что на стирку нужно 50 мл геля.
Стоимость стирки — 5 рублей.
Это мы не говорим ещё о том, что наполнитель может оседать на одежде и стиральной машине уже потому, что его дофига.
Что там с гелями — неизвестно, не настолько проверенное решение.
кипятитестираете вручную?До сих пор поди стираете на речке с использованием глины, сажи и мыльного корня?
Мне так не нравится.
Вот. Я чего-то синий кит. Добрый кит:
yandex.ru/maps/org/magazin_dobry_kit/1772269623/
Есть еще подобный. До этого ездили в вершину. У них хотя и дешевле тех же унимаркетов, но дороже чем в том же добром ките. Так и у вас по любому есть локальные ритейлы занимающийся именно химией бытовой и там 100% будет дешевле. Просто трудно заранее сказать что 10 кг хватит на 2 месяца к примеру. Вот в эти выходные занимался металлом. 3 дня. В 9 утра начинал, в 15-16 вечера заканчивал. Робу надо в стирку. Итого только роба моя за 3 дня 3 раза была в стирке. И ни чего с ней не кинешь в стиралку. Хотя да, мы не берем по 1-2 кг пакету. берем кг по 10, чуть меньше (не скажу точно массу упаковки). 15 кг у нас почему-то с пересчетом на вес выходят дороже 10-ки.
:-(
P.S. Вот и кто из нас после этого сирота?
Да ладно…
Частенько в «Пятерочке» сумашедшие скидки на стиральный порошок
P.S. Да и поделитесь ссылочкой на «Спецмагазин по продаже стирального порошка»
;-)
В Пятерочке, в Магнит-Косметик, в Ленте бывают по акции неплохие цены на стиральный порошок, но это надо отслеживать
26 ноября, в «день святого Егория», в Древней Руси было принято заканчивать все расчеты между хозяевами-барами и работниками-крестьянами по летним полевым работам. При этом обе стороны — а особенно сильная, богатеи, — всячески ухищрялись надуть, «объегорить» одна другую.
Наверное это европейская часть России.
У меня 1230 км
Зайдите в свою «Пятерочку» и посмотрите, что у Вас предлагают.
Не верю что Пятерочка сделала эту акцию только для нескольких областей…
Для невнимательных исправил фото, убрал всё не относящееся к акции.
при совершении покупки с 8-го по 9-е
P.S. Почему при этом акция с 6-го числа, не понимаю…
:-)
P.S. Помогите определиться с покупками!!!
Стоит подождать до февраля или можно 11.11 покупать?!
P.P.S. У меня не сработал :-(
Покупать, имхо можно и сейчас — заметно лучших скидок не будет, а рубль зимой часто проседает.
Уже собираюсь в путь к ближайшей пятерочке. К 9 ноября ещё могу успеть!
К тому же, если бурить Землю напрямую, то будет всего 3000 км!
ПыСы — Кемерово в акции не увидел :(
Ну Вы поняли?!
;-)
Качайте приложение на телефон SkidkaOnline и выбираете Пятерочку.
Почти всегда там отсканированы страницы буклета по акциям ВАШЕГО города
И кстати — Qr-код в журнале ведет на Google play, приложение aliexpress.)))
Вы ведь помните знаменитую купонную акцию Биглиона, где номера купонов (20 баксов на любую покупку с Ebay) шли подряд, и что из этого получилось?
было весело)
Кто-то додумался «скакнуть» на несколько сотен номеров вперёд и попал на неиспользованные купоны. Народ стал сбегаться на халяву. Когда до этих номеров добрались легальные покупатели, то обнаружили, что купоны уже использованы. Часть из них стала тоже брать чужое, возмещая, таким образом, убыток. За одну ночь было отоварено громадное количество купонов, утром акцию прикрыли, деньги пострадавшим вернули. О возмездии со стороны Биглиона я ничего не слышал.
На самом деле, Биглион могли доить и дольше, резерв купонов там был, как минимум, несколько тысяч, но торопыги стали брать купоны, лежащие недалеко впереди от тех, номера которых слили как образец. И это сразу породило пострадавших, которые пожаловались в Биглион. Таскали бы далёкие купоны, дольше бы не спалили.
Зато мы узнали, что Ebay даёт блоки купонов партнёрам, а уже забота партнёра выдавать их в случайном порядке.
PS: если внимательно посмотреть на скан/фото у ТС, то там видно что акция 650 за 650 отделена от предыдущего абзаца который имеет отношение к еженедельному каталогу с ценами которые в нём указаны. Там же написано что не все магазины участвуют с этим ассортиментом. А про купон никаких ограничений.Так что ждём 8-го.
Посыпаю голову пеплом :-[
А так есть вероятность что алик задарма раздаст такой купон под конец акции, как это часто бывает
За повседневные покупки
Продукты в основном там, ибо Лента дороже. А больше рядом с домом ничего нет. Вот вообще нет. Пятерка всех вытеснила.
Без распродаж Лента довольно дорогой магазин, ловить их — дело неблагодарное. Мне нужен порошок когда закончился старый, а не когда у Ленты появилось желание продать его подешевле.
Да ассортимент у Ленты шире, но это мало что даёт, зато она работает только до 22:00, а я с работы только в это время возвращаюсь. Пятерка работающая до 23 выигрывает с большим отрывом.
Опять же очереди. В Ленте после 21 начинают закрывать кассы, в итоге очереди на 10-15 человек. Оно мне надо? Когда всё в той же Пятерке больше 5 не бывает.
И да, район какой-то аномальный. Про своё отделение ПР не могу сказать ничего плохого в принципе за все 40 с лишним лет знакомства. Да и фикспрасов тоже в шаговой доступности не наблюдается. Всё не как у людей.
У нас «Лента» работает
Фикспрайс есть, но ехать до него на автобусах с пересадками, т.е. что есть, что нет.
Вы наверное холостой…
Я вот захожу и редко выхожу с чеком на меньшую сумму :-[
все как обычно через одно место
а я сразу написал что так будет
mySKU.me/blog/discounts/67712.html#comment2874799
как-то даже жалко простых людей которые специально покупают на 650р в пятерке 8-9 ноября чтобы получить этот купон, а он изначально не работает :(
интересно понаблюдать чем закончится вся эта тема