код купона
PREGAME15
Действителен до: 29.08.2018
Купон будет действовать завтра с 6 вечера по Москве 28 августа по 8 утра 29 августа.
Есть время подумать.
Основной адрес на аккаунте должен быть американским.
(надеюсь, сделали это заранее ?)
Минимум 25$ на один товар или на всю корзину (без учета доставки). Максимальная скидка — 100$ (после 667$ скидка в процентах будет падать, а больше 100$ в абсолютном выражении не увеличится)
Доставка может быть в любое место мира.
Подробнее
тут.
Про соседа тоже свистнуть? :)))
Осталось еще найти, что купить, даже и не знаю.
всегда можно написать продавцу об отмене сделки до оплаты, у меня еще не было ни одного раза, чтобы продавец отказал и потребовал оплатить.
Добавляем товар в корзину, переходим к оформлению, вводим купон, если что то не устраивает, то стрелкой назад в браузере откатываемся к корзине и удаляем товар
В корзине купон по финальной цене применяется…
Заканчивается 30/08
scgi.ebay.com/ws1/eBayISAPI.dll?ChangeRegistrationShow
Менять только страну регистрации, адрес доставки может быть любым.
и какова вероятность, что скидки не будет?
Видимо, нет возможности повышать рублевые цены в след за дорожающим баксом.
дорогие покупки в баксах стали совсем недешевы — вот такой каламбур: (
Аккаунт зареган как российский. Если нужно что-то купить сразу домой — выбираю ру-адрес, перелогин и покупаю. Если что-то покупаю в Штатах с доставкой на склад посредника — то выбираю юса-адрес и так же перелогин.
Правильно ли я понимаю, что метод выше — это просто выбор адреса доставки? А что бы воспользоваться купоном — то нужно именно изменить страну регистрации самого аккаунта? В случае смены адреса регистрации — можно ли так же менять адреса доставки с перелогином? И есть ли какие-то ограничения\изменения после смены страны?
Её впоследствии можно не менять. Есть вероятность, что ebay может прикрыть аккаунт от смены страны регистрации (адреса доставки могут быть разные и это всё равно).
Я всего один раз менял, прошло нормально. Больше рисковать не буду.
Взял Orient FAA02002D3 / AA02002D
Экономия ~2500р
Работает, страна регистрации какая?
Купил катушку Abu Garcia Revo LTX купон спас $45.
scgi.ebay.com/ws1/eBayISAPI.dll?ChangeRegistrationShow
форма такая же, только дизайн другой, тем не менее, просто нажал «ок» ничего не меняя (т.к. страна уже была США), после этого купон применился. может кому еще поможет.
Чтото на все товары одно и то же. Страну регистрации сменил.
З.Ы. Автору топика низкий поклон.
З.Ы.Ы. Уже раз 5 были подобные купоны, да не было что брать, а сегодня прям мой день :)
ebay.com/itm/152715493019
дата покупки 09.08.2018.
объектив доставлен (в ставропольский край) 20.08.2018 курьером к двери.
в декларации полная сумма заказа. и пометка «gift» :)
упаковка на 4. простенькая гофро-коробка. пупырки большие, целофан у нее тонкий, но ничего не лопнуло. и все дошло в целости. претензий к заказу пока нет. и думаю не будет.
я у него заказал потому что увидел в отзывах пару десятков комментов на русском языке.
негатива не так много. в рамках обычной работы.
поэтому сделал второй заказ у него же. хотя выбирал у разных продавцов.
удачной вам покупки.
Купон сработал, всё было прекрасно, пока через пару часов newegg не отменил заказ. Причина — не подтверждённый PayPal адрес.
Что интересно, на странице товара никаких предупреждений о необходимости имёть подтверждённый адрес нет, ни разу за то время что я покупаю на ebay никто никаких претензий по поводу адреса не предъявлял.
Более того — недели три или четыре назад заказывал железки на newegg.com, платил через PayPal, на тот же адрес посредника.
Никаких вопросов не возникло.
Купон пропал, естественно. Деньги обещали вернуть, но боюсь что банки откусят немаленький кусочек.
Такие вот дела.
Видимо они проглядели что вы не резидент США, Повезло вам просто. вам вернется столько сколько и взяли, деньги просто в холде.
Тем временем решил проверить их ещё раз, произвёл тестовую закупку на newegg.com
Правда заплатил напрямую картой, не через PayPal — у них есть и такая опция.
Выслали на адрес посредника без вопросов —
несколько моментов в копилку знаний:
1. если товары в корзине в разной валюте (у меня были US $ и CA $ (канадские) — не дает применить купон на все. пришлось выкинуть позиции за CA $.
2. под купон влезло 12 позиций (несколько по 2шт внутри позиции). сначала было 15 — не давал провести одним заказом. 3 шт выкинул.
3. доставка должна быть на 1 адрес и пришлось выбирать наименования которые возят бесплатно в РФ и которые только по штатам. В этот раз заказал на адрес в России. Штатовские позиции ждут своей очереди. Думаю второй акк сделать на будущее.
4. если есть варианты товара с бесплатной доставкой и с платной, но в итоге цена с учетом доставки близка, лучше брать с бесплатной, т.к. купон на доставку не распространяется.
поправьте меня, если эти моменты можно как то обходить?
все ещёничего не нужно.