очередная скидка от ванкла. на этот раз 20% на всё — на чекаут(скидка появится в корзине).
конечно не такая вкусная акция как была до этого(50% на чекаут) но всё-же, может кто и найдёт для себя что-то полезное. также написано фришип от 59$(лично у меня в корзине не хочет убираться стоимость доставки). кстати что то мало обзоров вещей с прошлой акции, ещё ни кто не получил?
PS Почему всегда Украина\Россия, а про Беларусь всегда забывают ?)
Писать отзывы почему-то нет желания. Слишком много «эстетов» которым некоторые обзоры могут не понравится.
А вообще, получив посылки с vancl я понялл, что не буду больше нигде одежду заказывать кроме vancl. Качество супер!!!
Акция 50% была конечно очень приятная, но больше в Vancl не ногой.
Теперь сижу и думаю, что там вообще можно сейчас взять. Обувь нормальная осталась размера 39-41, одежда осталась или S или XXL, куртки все расхватали…
В общем, не знаю даже, все эти события отбили у меня охоту связываться с ВАНКЛом на ближйшее время.
Получил, отписался вот скоро еще напишу парочку
Еще неделю будет болтаться на почте.
АкцииСкидки и распродажи"У каждой уже 23 дня времени прохождения.
Я получил неделю назад (Украина), вещи классные. Подошло все, так как мерял себя рулеткой и сверялся с таблицей, и все понравилось. Заказывал в Ванкле впервые и могу рекомендовать.
правда за доставку 5 у.е. все же взяли.