Скидка 15% на все товары на Ebay.com при покупке от $25, максимум $100 скидки.
Купон работает до 6 утра 9 августа по Москве.
Как всегда, нужен аккаунт США, стоимость отправки не учитывается. Страну менять здесь.
С прошлым купоном на $25 взял восстановленный Google Pixel XL на 32 ГБ за 200-25=$175. Сейчас взял такой же, но б/у в отличном состоянии на 128 ГБ за 290-30(offer price)-39=$221. Считаю годный апгрейд памяти по цене карты на 128 ГБ.
Телефон очень советую: камера огонь по сравнению с любыми бюджетными решениями от сяоми и прочих, производительность на голову выше, чем у тех же современных бюджеток, стабильный андроид 9 на борту (да, на 10 уже не обновится, но кто из дешёвых сяоми и мейзу получит хотя бы девятку, и через сколько лет это произойдёт?), пожизненное безлимитное онлайн-хранилище для фото и видео в оригинальном качестве, лакшери амолед экран с qHD разрешением, полный фарш из Type-C, NFC, 4 ГБ ОЗУ, быстрой зарядки и прочих атрибутов флагманских смартфонов.
И самое главное — выгодное предложение не нужно мониторить днями напролёт. Почти всегда есть пара вариантов аукциона, и несколько с фиксированной ценой или свободным оффером. Вот как в моём примере сегодня — увидел купон, полчаса порылся на сайте и купил достойный вариант, который полностью устраивает.
Пожалуй, это единственный реальный минус у этого телефона, и то субъективный. У меня одна сим-карта, поэтому всё равно. Зато после Redmi Note 3 Pro, который был выпущен в том же году, и покупался за те же 180 долларов, будто пересел с жигулей на мерседес. А редмик на снапе 650 тоже весьма достойный тел даже по меркам этого года. Не на 625-й же снап пересаживаться.
Чем меньше, тем лучше. У меня следы ниже среднего, и только под навбаром. Т.е. их видно только если смотреть полноэкранное видео или в играх со светлым фоном. Но, тем не менее, иногда в глаза бросаются.
Если в описании указано значительное выгорание, то лучше не брать. Я в принципе не рассматривал вариант состояния ниже «Very good», а лучше «Great» или «Excellent».
Эй, хорош всем рассказывать про Пиксель, а то его по ом фиг купишь. Аппарат настолько годный и теперь дешёвый, что я уже четырёх человек на него посадил.
Вот даже не знаю спасибо вам сказать или поругать… :)))
Вроде телефон новый, но и — 170$ спонтанно… :))
Эх… А ведь я уже купил Mi A2, который уже в пути… мдя..:))
До 100 вряд ли будет что-то толковое на ибэе. Обычно тут цена завышена по сравнению с постоянными акциями на али и жд, а выхлоп от купона небольшой, так что он не покрывает даже исходную разницу в цене. Но если увеличить бюджет раза в два, то можно очень выгодно урвать какой-нибудь флагман прошлых лет, б/у или восстановленный.
на хорошие уши, особенно легендарно/винтажные, порядок цен примерно такой. их просто нет. сейчас например на всем ибее из AKG 400/401/500/501 есть одни убитые вусмерть 500 за стольник. Новые тоже достаточно дорогие есть. Под эти стаксы еще и усилитель нужен соответствующий.
Советский Союз, на конкурс скрипачей едут скрипач с сопровождающим.
— И всё таки я не понимаю. Ну ладно, вторая премия 50 000 долларов, но что за награда играть на скрипке Страдивари?
— Видите ли, это то же самое, если бы Вам дали пострелять из пистолета Дзержинского.
Кстати, кто использует Sonoff для своих поделок, например как здесь. Сегодня есть повод на добивку взять тот-же S26F еще на 15% дешевле ($8.5). Либо basic почти на шару ($3.66).
Стоит ли брать процессор с окислами на контактах (как я понял, повреждён защитный слой)? Ссылка на проц: ebay.com/itm/132711205866
Вопрос в том, не сдохнет ли он через некоторое время? Прод пишет, что проц рабочий, в отзывах подтверждают.
Брал у этого продавца i7 7700 с нерабочей линией pci-e, т.е. как раз только встройка нужна была. Стресс тест часовой проц прошел. Потом еще стоял для сервера 3 месяца 24/24. Сейчас использую в штатном режиме. Тьфу-тьфу, все работает
Flir One просто «жульничает» совмещают картинку с камеры видимого диапазоны и термокамеру — из-за этого кажется, что картинка более детальная, хотя на самом деле разрешение ИК-матрицы у него сильно меньше. В принципе не так принципиально мне было какой брать, но банально нового Flir One за такие деньги не нашел. А учитывая, что девайс для личных, а не профи цели, то переплачивать за Flir One не видел смысла.
Спасибо за минус.
Дело не в детализации. Flir One лучше «видит» разницу температур. Где-то был обзор-сравнение и там, где Seek Termal не заметил разницы, Flir One показывал разную температуру (как и было по факту). Кроме того, подозревают, что в Seek Termal обычная интерполяция, а не больше матрица.
К сожалению, сейчас мне не удалось найти пруф, поэтому смело можете вкатить мне ещё минус))
Да я как бы и не минусил :)
Что касается лучше видит разницу, так это логично для более низкого разрешения, так как при меньшем разрешении сами «пикселы» датчика больше, и туда больше попадает ИК излучения.
По новым FLIR ONE которые третье поколение видел много негативных отзывов. В том числе, что они часто и довольно быстро дохнут. Но возможно, если бы он стоил дешевле 150 баксов задумался бы. А так на том же Ebay он выходил на 60 баксов дороже. А это уже как минимум выходит за украинский таможенный лимит, т.е. что-то с ценой мутить ещё.
логично… меньшем разрешении сами «пикселы» датчика больше
Не логично. Это как матрицы фотокамер. Если вы считаете, что у Flir больше пиксели при меньшем разрешении, то что мешает Seek Thermal сделать такого размера пиксели и увеличить площадь матрицы? Тогда будут сплошные плюсы — и разрешение большое, и чувствительность хорошая. Или я бы пожертвовал разрешением ради чувствительности. Подозреваю, что что-то тут нечисто…
У меня Flir One второго поколения — пока работает без нареканий. По опыту скажу, что чувствительность иногда очень важна.
Так же как и у фотиков, размеры матрицы привязаны к размерам оптики, а то по вашему получается, что мешает в мобилку матрицу от зеркалки поставить, и будут супер фотки.
Ну, а Flir One второго поколения, сейчас только б/ушные можно купить, а это та еще лотерея. А по третьему поколению отзывы не особо лестные.
В мобилку матрицу от зеркалки мешают поставить габариты этой самой мобилки. В случае с «приставными» тепловизорами этот габарит теоретически не ограничен ничем.
Про чувствительность и разрешение я высказал мнение выше. Как и про своё отношение к Seek Termal.
от зеркалки мешают поставить габариты этой самой мобилки
Вообще-то нет, мешает в первую очередь размеры и вес оптики для матрицы таких размеров. Саму матрицу не особо большая проблема всунуть, она не такая большая и тяжелая.
WD EasyStore 8 ТБ, те, в которых нормальные SATA диски (либо WD Red, либо Red с белой этикеткой), со скидкой выходят 130 долларов (до склада посредника бесплатно доедут). Весят они, правда, по килограмму (а в коробках так и вовсе полтора), что наталкивает меня на мысли о грядущем разорении.
ОК, может и не стоит — после заказа и оплаты мой аккаунт и счета начало штормить: эти 120 долларов то списываются, то возвращаются на баланс, операции на палке за другой товар в заказе вижу, за диск нет, на ebay то все хорошо, то ошибка в заказе, в мобильном клиенте диск даже корзину не покинул (а купон уже потрачен). Подозреваю, что Best Buy как продавец сверяет billing и shipping адреса, есть такая причуда у некоторых.
Это, кстати, интересный вопрос — при выкупе посредником они будут использовать купон? Я виду только одну проблему — купон одноразовый, поэтому посреднику для клиентов придётся либо плодить клоны, либо отказывать в применении купонов
стоимость на странице товара отличается от стоимости в корзине(в рублях)
Зачем вообще смотреть в рублях, если это ориентировочная цена и ни на что не влияет? Конвертация всё равно будет произведена Paypal/банком по своему курсу.
Вроде телефон новый, но и — 170$ спонтанно… :))
Эх… А ведь я уже купил Mi A2, который уже в пути… мдя..:))
www.citilink.ru/catalog/mobile/cell_phones/487472/
Я ж не против, тратьте ваши деньги.
Есть сейчас 10/15 и 5/5,01 под мелочь…
то есть в россию только через американского посредника?
если купон не сработал покупку можно отменить?
от принятого предложения если купон не сработал можно отказаться?
ebay.com/itm/302784188900
Бесконечно выгодный лот, можно постоянно брать на таких купонах. Продавец как раз сегодня -60$ сделал на него
Всё не как не могу уговорить «зелёную» :))))
И стоимость на странице товара отличается от стоимости в корзине(в рублях) :(
Причиной моего вопроса стала простая невнимательность(про 100$ не заметил).