Сегодня увидел повтор акции на неплохую карту памяти MIXZA TOHAOLL Ocean Series 32GB, только в магазине Dresslily
Цена по акции 4,95$=328,88руб.
Кратко
Type: Micro SDHC / Micro SDXC
Speed Class: Class10 Standard: UHS-1
Read Speed:80MB/s
Бесплатная доставка в Россию (безтрек).
При попытке купить более 1 шт., скидка распространяется только на 1шт.
Купон действует не более двух раз для одного аккаунта.
hz.ru.aliexpress.com/item/100-10-Micro-SD-Card-4-8/32835838117.html
брал сдесь на 32 гб, уже 5 штук купил, разным людям, пока всё рабоатет как положенно, в usb 3.0 запись 20 мб/c, чтение до 70мб/c
ru.aliexpress.com/item/-/32836569014.html
Или кто-то за эти бренды может что-то сказать?
Кстати, алиекспресс сейчас почти 100% диспутов по флешкам решает не в пользу покупателя. Будьте осторожны. Флешки лучше брать в магазинах, там палка, она лояльнее, если не частить.
Кстати, из Дресслили недавно пришла Миксза с акулой на 32 гб — вообще мертвая. Уже вернули деньги. Больше не тянет заказывать. А вот другой бренд попробовал бы, если он реальный.
ИМХО, какова цена — таково и применение. Я беру подобное исключительно для записи музыки в авто. Один раз записал альбомов кучку и всё. Как раньше на CD писали. Может повезло. Из нескольких нонейм дешевых только одна карта померла и то наполовину — не пишет, но читаема, даже фильмы с нее пересматриваю.
1. SD карточки стоят дешевле, не занимают USB порт, не выпирают из него, компактнее. Слот же под SD карту ни для чего более не годен.
2. Не вижу смысла пихать музыку через Bluetooth. Через аудио кабель тем более западло.
3. Жаба душит батарею смартфона сажать, он для других целей. Смена карточек в смартфоне сложнее, чем в магнитоле.
Короче, мне лениво юзать супер-пупер новые технологии, когда есть обычная карта :)
Единственно что, не нравится реализация работы с магнитолой. По крайней мере в моем случае с Кенвудом. Больно корявое приложение, не хватает функционала.
Ну и опять же — лень каждый раз возиться с проводами :)
А в случае с флешкой в магнитоле — довольно хлопотно менять коллекцию музыки. То есть вот накачали я кучу всего, еду, слушаю. Если мне что-то не нравится, то на смартфоне я могу удалить файл прям не выходя из плеера. В случае с флешкой в магнитоле я должен запомнить, какой трек не нравится, притащиться с флешкой к компу и только там удалить.
Хорошо, если слушаешь одно и тоже. Но я вот постоянно обновляю фонотеку, мне сложнее.
А смартфон всегда с Вами.
В регистратор проще бренд взять гигов на 8 в оффлайне, с гарантией.
Не пробовали форматировать?
Хоть попытайтесь назвать, какие файловые ситемы на флешке могут быть
Разве я не это же сказал?
1) FAT32
2) NTFS
Карта одна и та же, картридер и порт USB 3.0 в процессе тестирования не менялся.
То, что «регик» не может считать какую-то ФС более быстрой?
Я туповат, просветите, плиз
Сравнение разных ФС я для Вас сделал.
Ну спасибо, конечно. Только я не просил, мне-то зачем?
PS. А где exFAT?
Их тоже по-тестировать?
;-)
В данном случае форматирование не поможет, т.к. сама карта медленная. Но регик-то этого не знает ;)
CrystalDiskMark
На jd уже больше суток Самсунг оригинал 64гб за 15$ висит
m.joybuy.com/3297605.html
32гб за 9$
128гб за 27$
Наличие правда иногда вроде пропадает.
а то купил на томтопе, так там целая мерзкая история связана с этим.
Последний раз не заморачиваясь купил GoodRam, но думаю стоит несколько штучек прикупить пусть лучше будут они есть не просють, и от времени не особо портються.
У меня карты 16 и 32ГБ марок LD и OV с JD максимум до года эксплуатации во вполне щадящем режиме в смартфонах, планшетах и ТВ-боксах доживали.
Штук 7 таким образом отошло в
мир лучшийридонли.А вот парочка Mixza Ocean Series 32GB с GB уже пару лет трудятся.
Я вот зарекся брать фирменные в онлайне.
Или только под защитой РР.
РР оплачивает обратный возврат товара продавцу в течении года, правда ограниченное количество раз и с ограничением по сумме транспортировки.