Самая низкая цена на классические кварцевые часы SKMEI 9122 - 11,99USD
Часики красивые и недорогие. Доступны в 3-х цветовых решениях. На других площадках от 16USD. В родном магазине и вовсе 24USD. Может на JD экономят на упаковке? Обзоров на данную модель не нашел. Бренд сейчас в лидерах в бюджетном сегменте. В просторечии «Скамейка»
Часы это ведь не только время посмотреть. по факту это ещё и аксессуар.
С таким аксессуаром вы просто открыто заявляете всем окружающим что испытываете серьёзные финансовые затруднения). Провожают то может и по уму, но вот встречают то по одёжке). С этими часами у вас нехилый такой шанс, что вам даже дверь не откроют).
А между тем даже за 50 баксов вполне можно найти нормальные часы от нормального часового бренда.
пысы эти часы, это как классический брючный ремень из дepьмoнтинa.
Не знаю кем нужно быть чтобы брать китайскую побрякушку. Я будучи школьником мог позволить себе Casio и Timex на деьнги от сдачи бутылок и с карманных расходов.
П.С. Семья благополучная
Пользуюсь 2 года другой моделью этого бренда, 0 нареканий, погрешность минимальна, около 2 сек в год. В описании часов был указан японский механизм, я склонен верить. Либо жутко качественный китайский, если такой бывает…
Все китайские магазины с задержкой отправляют, если товар не на складе. Видимо нужный вам цвет на тот момент закончился. Я себе сабжевые заказал вчера. Посмотрим как отправят.
Бывает еще так что на сайте информация не вовремя обновляется. Человеческий фактор. Особенно на распродажах. Скорее всего ваши часы уже отправили. ЖД обычно более расторопны в этом плане.
Раньше логотип был такой с удлиненной верхней частью S на остальные буквы и шрифт более простой. На классике самое то. А с нынешним дизайнеры не очень угадали.
пысы эти часы, это как классический брючный ремень из дepьмoнтинa.
П.С. Семья благополучная
PS Только с фирменными часами, как на фото )))
Даже открывать не стоит, как минимум карму испортят :)
А если ничего не попросят, то наверняка что-нибудь стащат
Электронные Skmei 1335 кому-нибудь отправили? Мне с пятницы никак не могут.