Информация от официального магазина Retevis на Aliexpress.
Retevis закрывает склад в Москве и распродает все подчистую.
Цена Retevis RT31 0.5 Вт 8/22CH за пару $9 (!!!)
Цена Retevis RT22 2 Вт 16CH за пару $24.66 (можно прошить)
Всем привет!
Распродажа остатков раций моделей RT31/RT22 со склада в Москве.
Модели интересные, особенно RT22 (2 km)
Не забываем использовать купон на $1 и на $2!!!
Частоты прошиты — европейский PMR.При желании можно со своим шнурком прописать нужные частоты в RT22 под себя.
Рации в Москве в наличии, количество ограничено, доставка будет быстрая (конкретные регионы РФ нужно проверять).
Рация Retevis RT22
$26.66 за пару ($24.66 с купоном).
Очень неплохие рации, маленькие, с аккумулятором, можно прошить. Дисплея нет
Мощность 2W, средняя дальность 500~800 метров, максимум 2 км (в зависимости от местности).
Рация Retevis RT31
$10.00 за пару ($9 с купоном!!!!).
«Детские» рации, маленькие, с дисплеем.
Мощность 0.5W, средняя дальность 300~500 метров, максимум 1,5 км (в зависимости от местности).
Рация Retevis RT36
$24.17 за пару ($23.17 с купоном).
«Детские» рации, маленькие, с дисплеем.
Мощность 0.5W, средняя дальность 300 метров.
Купоны работают
Проверяйте, доступна ли доставка перед заказом.
Те же деньги и тоже доставка по России
Вторая — это напряжение питания 3.7 В. То есть одна литиевая банка. От такого питания получить 5 ватт — ну, в теории можно конечно, но это совсем ненаучная фантастика.
Это клон копия WLN kd-c1. Который обычно и стоит тех самых 13-14$ за штуку, без распродаж. Где где тут скидка??? А не давно на жире можно было взять 1шт за 11, что хоть какая то да скидка.
Ретевисы так не демпингуют
Где акция то?
1-2$ китаец по сообщению и так скинет, без очистки склада.
Я всегда этим пользуюсь, просто не все знают про это)
lexus---08, спасибо!
Можно взять кабель для прошивки, тангенту или усиленные антенны 771 для баофенгов со скидкой $1.
Update
в nano встроен ch340
pl2303 вычёркиваем(
остаётся cp2102
(в «старом переходнике» тоже явно был не ftdi, а как-её-2232)
Судя отзывам — у многих они работают отлично для прошивки.
Можно списать но что я, всё же, что то недосмотрел.
Другое дело, что готовый кабель гораздо удобнее.
Возможно RX-TX нужно местами поменять.
Retevis RT388 — часто продают за 8$ без всяких купонов, питание 4 батарейки — дальность связи чуть больше:
mySKU.me/blog/discounts/64883.html#comment2729458
Но вы не растраивайтесь, любителя голубого найдёте здесь обязательно.
Хотите испытать на себе?
сколько там ещё осталось «официальных» магазинов?
В 99% случаев «распродажа» — красивое слово для заманивания доверчивых покупателей.
Можно купить rt388/rt32, да хоть те же rt31. Вставить АКБ, и так же заряжать. Судя по отзывам, их все через гнездо можно заряжать.
Или две пары любых аналогичных детских раций, коими rt36 и являются.
Могут добавить ещё, мониторим)
Если одновременно говорить, то да, будет каша))))
Я в страйкбол с рациями играл, только rt22 брал, они удобнее.
Я вон взрослый мужик, ходил с rt32. Ясен пень ржали и подкалывали. Правда когда я на 1 км с них пулял спокойно — чуть подуспокоились. Согласившись, что для игрушки — отличный результат.
У меня во дворе пацаненок на розовом веле с дамской рамой гоняет. Главное, что он от катания удовольствие получает. Плохо, если дураки с ложными ценностями его затроллят, и он перестанет кататься в свое удовольствие.
Насчёт ложных ценностей согласен — но вот боротся с ситуацией когда может начатся тихая дворовая травля, вы не сможете.
В Европе, оказывается, тёмное пиво нетрадиционалы любят. Что ж теперь, из-за них от «Гиннеса» отказываться?
Получается, мне уже бросать подругу и мужика искать?)))
Маркетинг у них такой, видимо — ажиотацию и дефицит демонстрировать.
Мне поиск на Али вообще один вариант выдал, а на e-bay в 2 раза дороже, выбор невелик…
Удалил нафиг из корзины, расслабился ;)