Известный бокс Alfawise H96 Pro+ в конфигурации 3/32 и с американской вилкой за ~$50
Может кто не успел себе взять.
Система: Android 7.1
Процессор: Amlogic S912, 8 ядер, 64-bit (Cortex ARM-A53, 1.5GHz)
Графика: ARM Mali-T820MP3
Оперативная память: 3GB DDR3
Встроенная память: 32GB
WIFI: 802.11 a/b/g/n/ac 2.4GHz/5.8GHz
Bluetooth: 4.1
Lan: 100/1000Mb
Поддержка: 4K + 2K
Звук: 5.1 DTS and Dolby Surround Sound
Максимальный обьем внешнего накопителя: 2TB (?) я не очень понимаю этого органичения, как придет, проверим.
Габариты: 107 x 107 x 20 мм
Вес: 250 г.
осталось 32 штуки. кончились.
а новое поколение будет следующее www.cnx-software.com/2018/01/10/amlogic-2018-roadmap-reveals-s905x2-s905c-and-s922-processors/
моркетолухов нужно убивать на местеему сильно режут крылья.100мбит, usb2
повбывав бы
Боксы на s905 по хорошей цене, найти уже не просто.
Поживём-увидем.
ждем дальше, будет еще веселее
Он тебя в теме женского белья найдет со словами:
«Не троечку надо, а двушку»
Но всё равно достаточно горячая вещь.
НА процессор приклеил радиатор. Стало лучше.да и отклеил диагональную наклейку с моделью, вместо неё теперь сеточка антимоскитная оконная :)
Говорят, что этому боксу да 2ГБ памяти да прошивку кошерную — тротлинга ни за что не было бы. Врут, как думаете?
минимальные тайминги+повышенная частота на память=нагрев памяти, а она там вроде сверху над ядром, бутербродом то есть.
P.S. устройство этого семейства не смотрел, это чисто философия.
Троттлинг тест проходит на ура.
Радиатор с мосфетов от компьютерного блока питания. Он вполне справляется.
Но ведь насчёт 50 градусов чутка приврали? Признавайтесь).
А что тут не понимать? Кетаец тупо взял первый попавшийся жесткий диск с MBR и где-то вычитал его максимальную емкость :-)
сам soc вообще-то 64битный и умеет посчитать и бОльшее количество секторов
может корни растут из линуховой ext3fs, а может и еще что-то
придет, проверим
Всё зависит от ядра и включении поддержки GPT.
писал на автомате, ext3fs, msdosfs прошиты в подкорку со времен фряхи 2.х:)
2.4GHz/5.8GHz
в общем, оба диапазона
Ктото минусует обзор, за что? Цены ниже за 3 и 32 вроде еще не было.
буду обгрызать локти
Меня он тогда не заинтересовал, от слова совсем. Я тогда парочку 2/16 взял по 28$ в комплекте с беспроводной клавиатурой.
надеюсь, что у Вас все будет в порядке, но я у него больше нифига не куплю даже если пообещают полцарства впридачу
Этот продован имеет репутацию динамо?
а затем времятянульщика, навопросынеотвечальщика и все такое
mySKU.me/blog/discounts/64879.html
Написал ему — не вопрос, шли без зарядки :) Шоу продолжается. В чем ему профит от такого динамо?
Вы об этом? Я там увидел 2/16, может смотрел невнимательно.
логически рассуждая, если 2/16 стоила 36, то 3/32 должна была быть чуток дороже.
или тех китайцев, о которых я знаю, кто-то подменил на более других.
$39 за 3/16
Приятель периодически навещает Турцию, попросил подобрать приставку для просмотра IPTV (российских каналов) на телике.
В Турции не будет проблем с просмотром таких передач?
Возникли сомнения — вдруг на уровне провайдера такие вещи блокируются?
Суперпомойка поможет.
Брал для просмотра bd3d, чего у меня не вышло. Смотрю с планшета на intel z3500.
Для охлаждения поменял радиатор, поставил от охлаждения моста со старой материнки, убрал наклейку с логотипом. Греется не выше 55-60°.
Используется в основном для просмотра Ютуб-детям, и иногда ип-тв.
но вряд ли можно надеяться, что отправлять будет сломя голову, нестись на почту, не разбирая дороги с риском сломать себе ногу и проезжая на красный свет
P.S. :)