Аккурат к недавнему обзору/переделке Xiaomi Pro 300M Amplifier подоспела отличная скидка на этот товар от JD — всего $12. Единственное «но» — продавец не «коллекция JD». Кого не смущает — надо брать!
ну фиг знает, заказывал у них роутер и ручки Сяоми из коллекции, роутер давно пришёл месяца полтора назад, а ручки нет, были в том же заказе, но высылали разными посылками, открыл у них спор, уже неделю молчат… остальное мелочь и не очень без проблем приходили и приходят… зная тугой и долгий механизм возврата на Али пока терплю, недели через 2 буду через палку возвращать…
Советую проверять статус спора на сайте JD — у меня уведомления на почту не приходили, и я пропустил запрос на доп. сведения, и спор был решён в пользу продавца.
Ну так то, что не пришло это вопрос не к jd, а почте.
А вот сервис у них иногда на ура, возврат сразу по письму и даже без ответа, просто сразу деньги приходят. Или начинают морозится. Но вот к гарантиям что пришлют оригинал это немного не относится. В целом магазин очень хороший, а сейчас и цены очень даже неплохие по акциям. Но я беру только у коллекции jd
а чем это плохо? раскройте секрет
Все остальные это просто другие магазины, как на Али, че они отправят, как упакуют и будет ли это оригинал очень большой вопрос.
только сразу пиши, что уже связывался с таможней и почтовым отделением, чтобы проверили посылку.
Что делать?
Тот же товар на Али дешевле