Информация от официального магазина Retevis на Aliexpress.
Распродажа остатков «детских» раций моделей RT32/RT35/RT388/RT628 со склада в Москве.
Цена за пару $10 (!!!)
Всем привет!
Retevis закрывает склад в Москве и распродает все подчистую.
Конкретно я узнавал про стоимость рации моделей RT32/RT35/RT388(pink)/RT628 (silver). Они сейчас стоят всего от $10 за пару.
Модели интересные, пригодятся не только детям))))
Частоты прошиты — европейский PMR.
При желании можно со своим шнурком прописать нужные частоты под себя.
Рации в Москве в наличии, количество ограничено, доставка будет быстрая (конкретные регионы РФ нужно проверять).
Рация Retevis RT388 (pink)
$10.00 за пару.
Симпатичные небольшие рации (пара) в розовом цвете стоят $10. Остальные цвета $16.27.
Частоты: PMR EU: 446MHz, 8 каналов.
Мощность 0.5W, средняя дальность 100~800 метров, максимум 1.5 км (в зависимости от местности).
Питание 4 х «ААА» батарейки.
Рация Retevis RT628 (silver)
$10.00 за пару
Частоты: PMR EU: 446MHz, 8 каналов.
Мощность 0.5W, средняя дальность 100~800 метров.
Питание 3 х «АА» батарейки.
Рация Retevis Rt32
Частоты: PMR EU: 446MHz, 8 каналов.
Питание 4 х «ААА» батарейки.
Рация Retevis RT35
$10.00 за пару.
Самые продвинутые рации из этой подборки. Это новая модель, имеет зарядку USB, будильник, часы и т.п.
Частоты: PMR EU: 446,00625-446,19375 мГц, 16 каналов.
Питание: встроенный аккумулятор 600мАч, зарядка от USB.
Самые «продвинутые» из детских раций разобрали очень быстро. Сейчас на складе в РФ их нет вообще. Есть из Китая за $25.70 — невыгодно. Смотрите другие модели.
А если хочется нормальную не «детскую» рацию — то рекомендую обратить внимание на этот лот.
Рация Retevis RT24
$27.00 за пару.
Частоты: PMR EU: 446,0-446,2 мГц мГц, 16 каналов.
Мощность 0.5W, средняя дальность 1,5 км, максимум 5 км (в зависимости от местности).
Антенна в этой рации уже приличная
Питание: встроенный аккумулятор 1100мАч, зарядка от USB.
Обзор 2 PCS Scan RETEVIS RT628 Black Walkie Talkie 0.5W
Рация Retevis RT628
В комплекте с рациями батарейки не идут — докупайте отдельно. Кроме последних двух — там литиевые аккумуляторы.
Для справки — европейская сетка частот. Первые 8 для всех раций, для RT35 16 каналов.
Официальный магазин Retevis Official Store на Али
В магазине есть купон на скидку $1 при покупке от $20.
Пока не разобрали)
UPD:
Склад у них один и тот же)))
У Yisair Electronic Tech Store например есть купон 2$ от 6$
Рации лекго дорабатываются перепайкой антен (выпайка старой с заменой на кусок ТВ-кабеля). При этом дальность увеличивается в 1.5-2 раза.
Сгодится для рыбалки или вело-покатушек.
И вот, например:
1. diodnik.com/modernizaciya-antenny-racii-retevis-rt628/
2. forum.guns.ru/forummessage/151/1358354.html
( просто посмотрите картинки на «1. diodnik.com», и вы поймёте мой скепсис:)
«никогда не пытайтесь повторить это сами»
Retevis магазинам на Али не доверяю вовсе, кинули с покупкой RT5 и прислали один кабель вместо ТРЁХ РАЦИЙ. Не рекомендую. Обманут, как обманули меня.
Рации менее 5 ватт — бессмысленны.
2-ваттные рации в условиях леса уже в километре не пробиваются друг к другу.
0.5 ваттные — в 500-метрах не услышите на пересечёнке в лесу.
Не обманывайте себя.
рейтинг магаза норм, думаю все будет ок
Да не вопрос, все заснято. Жду истечение срока защиты, потом отзыв об обмане, потом диспут и возврат полной суммы.
Но магазин ( Hongkong Retevis Store) обманывает.
о передатчике радиоволн,
которые кончаются на 3 ТГц перед ИК,
можно было приплести хотя бы рентген?
заметьте, английское слово to control не имеет к нему никакого отношения))
Угу, только они эфир засирают покруче строителей. Работали рядом со школой, так там можно было такого наслушаться, что даже стропаль крановщику не орет.
А так яб за эти деньги взял бы лучше давно всеми любимые бао с нормальными 5-8 ваттами и не парил мозг.
За цену RT24 можно взять дальнобойную, двухканальную, с режимом сканера, а так же с FM радио и фонариком =))) бао, правда 1 шт, но это будет в разы лучше, чем эта побрякушка
Мож меня переглючило, но видел цифру 4.
1/20 в магазине есть.
Рации получаются две за $9
Посмотрим, продавец хвалит.
от 4-5 ватт смотрите, полагаю.
www.aliexpress.com/store/product/Retevis-RT-388-Walkie-Talkie-UHF-446MHz-0-5W-8-Channels-LCD-Display-Flashlight-VOX-Two/341812_32609955061.html
RT24 это близкий родственник Baofeng bf-777
но мне проще с баофенгом.
Да и зарядки/батарейки/антенны под них у меня есть, совместимые для большинства моделей.
про остальные не могу сказать наверняка.Остальные нет.Спасибо, что исправил.
Да и в RT35 есть MicroUSB, но он для зарядки.
P.s. если бы были и RT22 пара за $10, я бы еще прикупил бы, уж понравились.
а то может быть надо просто расширить понятие «шнурка»?)
3 километра по прямой разговаривали.
Интересные, но какие то… детские)))
Надо было rt22 брать или rt24)))
Хотя и цена детская