Про vikcam ни слова в интернете. Что за зверь, есть ли реальные владельцы где-то? А то с такой же начинкой можно все запороть софтом и интерполяцией с перешарпом.
Так этот vikcam — аналог нормальной T5, или урезанной T5 Edge?
Я бы взял — нужен честный 4к/30фпс. Но я вообще не вижу обсуждений на форумах любого языка. У них хоть домашний сайт есть, где прошивки смотреть? В описании на али есть ссылка на прошивку — ведет на новостной блог geekbuying. Vikcam это бренд гикбаинга, потому так дёшево за начинку и такой комплект?
Стремно взятья и оказаться одним единственным владельцем среди тех кто может общаться не на иероглифах.
Так этот vikcam — аналог нормальной T5, или урезанной T5 Edge?
А в чем вы увидели урезанность T5 Edge?
Я бы взял — нужен честный 4к/30фпс.
Вы можете рискнуть (я думаю, что риск не большой) и взять сейчас Vikcam за $50 или поймать момент когда будет скидка на ThiEYE Е7 (как сделал я, буквально пару дней назад она продавалась за те же $50)
Загуглил более плотно — vikcam этот обладает начинкой и прошивкой от E7, но просто ПИПЕЦ как урезан по функциям — нет более 15 пунков в меню, жизненно важных типо вкл\выкл wifi
кароч лучше забыть это недоразумение.
А сейчас есть Vikcam за $50. Начинка идентичная.
кароч лучше забыть это недоразумение.
Вот здесь видео с ThiEYE Е7 на 8м27с