Цены интересные, применив все возможные купоны можно сбить еще ниже (5-10%). Там же есть хороший комплект X5 III + AT MSR7.
Хотели приобщиться к миру портативной аудиофилии — вам сюда.
$335.98 и $207.99 соответственно.
Скидки реальные, цену мониторил пару месяцев. В итоге не выдержал и купил в китайский новый год используя 10% купоны.
Хотели приобщиться к миру портативной аудиофилии — вам сюда.
$335.98 и $207.99 соответственно
Нет. Я болен, но не настолько
Сами уши отличные, очень детальные — плохо записанные / сведенные композиции сразу резанут по уху. Аудиофилы в интернетах говорят о слегка притемноном звучании Х5-3, так что коллаборация наверняка вышла достойной.
Я остановился на Cayin N5 mk2, а FiiO товарищ попросил ему купить. Так что скоро я лично смогу их влоб сравнить, да ещ и с тремя ушами — AD700X, MSR7 и Баеры 880-е на 32 Ома :-)
Сам бы взял Х5, но на момент покупки уже обладал msr7nc, поэтому купил Х7.
Сейчас проверил цену на Х7 — в моем случае получается $300 (17900), прям хоть второй бери )).
пока время есть жду озарения на тему х7 или х5
посмотрел первый попавшийся магазин, такие ушки около 250 евро стоят
msr7 много на вторичке, посмотри на ebay, думаю в 100 евро легко уложишься.
в любом случае, спасибо за участие в моем возможном выборе )
Посмотри сравнение, может проще будет определиться:
youtu.be/BrnKz7T80VQ
cayin n3, fiio x5ii, xduoo x20. может кто нибудь подскажет, куда смотреть, если преимущественно слушаю рок
Если срочно сейчас с Али, то Хдуо х3. Каин н3 лучше конечно, но и дороже. Для начала вполне. А дальше решите, нужно ли оно вам.
Обзоры на хай-ньюз.
По сравнению с Xduoo X3, он весит раза в два меньше и сам меньше, ну и стоит дешевле почти в два раза. Судя по отзывам, качество звука вполне сравнимо (но максимальная выходная мощность меньше). Можно подключить к компьютеру как USB звуковую карту.
Эквалайзер 10 полосный, в Xduoo X3 он еще лучше с Рокбоксом, но и так вполне неплохо
Cayin — звук достойный, компактный — истинно карманный вариант (EDC). Лично мне не нравятся сенсорные кнопки — крайне затрудняет эксплуатацию в движении. В целом плеер очень даже получился, присмотритесь к вторичке — за 5-6 т.р. хороший вариант.
Fiio — звук «взрослее», как любят говорить аудиофилы, значительно крупнее / тяжелее, управление (юзабилити) на голу выше. Плеер уже другой «весовой» категории. Цена на новый очень доставляет — с купонами у меня получается чуть больше 10 т.р. Даже на вторичке такого предложения не найти.
Если важны размеры — берите каин. Если хочется чего-то большего — берите фио. Про рентабельность последнего ранее вам правильно заметили )). Иксдуо хвалить / ругать не буду, потому как не слушал и даже в руках не держал, но после длительного изучения «материалов» — желания (за свой счет) не возникает.
В плане роста в сторону N3: советую сначала послушать (если есть возможность), очень вероятно, что разница если и будет, то крайне мала.
не — спасибо. X5 II 207 $, еще за 150-170 можно было подумать.
а так мне лично и Fiio XI II хватает, явно получше звука на смартах года 206-2017 и ранее.
Что не так, почему цена меняется? как у других?
Что не так, почему цена меняется? как у других?
И такая же ситуации при попытке купить Fiio X7, ценник вырастает :(