Refurbished диск от Intel. Цена очень вкусная. Личного опыта владения таким диском не имею, но обзор можно глянуть
тут.
Количество ограничено, акция длится ещё два дня.
Там же:
Corsair Force MP500 M.2 2280 120GB за $65.
Подключение PCIe/NVMe. Скорость чтения-записи 3000/2400 MB/s.
На адрес какого форвардера у вас отослало нормально?
Кстати, Meest также выкупает посылки самостоятельно, используя свой американский счёт. Стоит 7% (для данного диска около $3 бы вышло).
Кстати, проблемы, подобные вашим, у меня появились на Massdrop.com буквально несколько месяцев назад. Раньше я спокойно отправлял на американский адрес, а теперь пейпел не пускает — только кредиткой.
Примерно год назад пробовал, не прошла оплата.
Но посмотрите как часто тут берут третьесотрную китайщину типа KingDian — это ещё рискованее, но мышки продолжают есть кактус.
Зашел сюда, так они оказывается не только ломаются, так еще и похоже в больших количествах если распродажи даже устраивают :)
А как вы определили, что они ломаются в больших количествах?
Refurbished — не значит поломанный/отремонтированный. Например, купил человек ноут, через день его вернул — производитель всё проверит, перепакует, и будет продавать как refurbished.
ref — это именно ремонтированный товар
возврат это — open box
Тот же Dell продаёт ноуты не только через магазины, но и сам. Любой возврат они перепроверят, перепакуют и он пойдёт как рефёрб, даже если он в идеальном состоянии.
никто не будет этим заморачиваться в случае если сабж возвратный но при этом исправен
вот вам наглядный пример из аутлета dell — Scratch & Dent
Но это все к статистике не имеет никакого отношения.
В школу уже все ходят как я понял, как успеваемость? )))
до перепайки модулей
зы вообще истории о прям какой-то выдающейся надежности изделий интелла — это оскорее городские легенды
лояльные условия гарантий для ритейла и дисти — это да
я вижу только один вариант рефа — просто замена платы на новую в старом корпусе, потому что если оставить память бу, то это уже не refurbished, а used будет
либо это возврат купленных, но не использованных, тогда проверка и перепаковка