Держатель за свою цену, на мой взгляд, неплох.
Прорезиненные ножки, прорезиненное ложе для телефона\планшета.
Произвольный угол установки наклона.
Ножка при установке угла отклоняется с большим усилием.
Нормальный пластик.
Такой в белом цвете в эксплуатации ~ 4 месяца, нареканий нет.
Едет еще пара белых, жаль что акции на цветные не дождался
100% гон.
Mokis с jd очень тугой, раздвигать изменять положение можно только двумя руками, причем на значительном усилии. Никакой планшет точно не изменит положение этой подставки. Самс 8,9" и мипад стоят на отлично.
Везде мягкая и «липучая» резина исключающая соскальзывпние, что на ножках, что в упоре телефона/планшета.
За 1$ просто идеальный держатель.
з.ы.
имею подобную
мне недавно Фредди Меркури напели — такое говнище оказывается!!!
Речь идет не о подобных, а именно об этой подставке.
Набор динозавров 8-in-1 5,99$;
Набор авианосец и все-все-все 23,90$;
Розовый девочковый родстер (256 деталей) 5,99$;
Военный набор 8-in-1 (387 деталей) 9,90$;
Набор пожарной техники 12,90$;
Еще военный набор 8-in-1 12,90$;
А вот за ссылочку на удлинитель от Сяоми спасибо. Вдруг понял, что это то чего мне не хватает, у меня оба домашних роутера питаются от микроюсб(один Orange Pi Zero, другой NEXX wt3020), так можно будет избавиться от их питальников, запитать их от USB на удлинителе, а трех розеток мне как раз хватит под прочие нужды в том месте квартиры.
Удлинители это мини версия? На лайтинвебокс они по купоны тоже за такую цену были если версия мини (впрочем не понимаю в чём кординальное различие с версией без мини)
Да их уже 3 дня продают по 0,99$. Себе не брал, куда его применить не понятно? Предпочитаю смотреть кинуху на большом экране, а в поездку лишний хлам тягать, нет.
Выше динозавриков выложили, спасибо, за $5,99. На сайте за эти деньги заказал.
А в приложении jd для андроида цена $10,9.
Почему?
Может быть можно сделать чтобы в приложухе тоже цена такая же была как на сайте?
Заказывал недавно такие же от Ugreen — 4$ для телефонов и 7$ для планшетов. Качество хорошее, крепкие. Один минус — трудно пальцами цеплять при раскладке. Не предусмотрено специальных язычков, чтоб удобнее было поддевать.
Сам корпус пластиковый, в сгибах прорезинено, металла не обнаружено.
Такая (черного цвета) мне показалась неудобной, в ней нужный угол не установить. И пластик тонкий. На применение не влияет но на столе смотрится на мой взгляд не очень. Этот мокис посолидней :) будет.
заказал другую
но теперь предпочёл другую конструкцию
За 1$ просто идеальный держатель.
з.ы.
мне недавно Фредди Меркури напели — такое говнище оказывается!!!
Речь идет не о подобных, а именно об этой подставке.
Динозавры, машинка, наборы.
И Xiaomi розетка х3 с usb-разъемами за 9,99 — тоже вроде хорошая цена.
Набор авианосец и все-все-все 23,90$;
Розовый девочковый родстер (256 деталей) 5,99$;
Военный набор 8-in-1 (387 деталей) 9,90$;
Набор пожарной техники 12,90$;
Еще военный набор 8-in-1 12,90$;
Удлинитель Xiaomi на три универсальных разъема и 3 usb черный 9,99$ и белый 9,99$;
Как показывает практика, эти цены ненадолго.
Надо ловить.
А в приложении jd для андроида цена $10,9.
Почему?
Сам корпус пластиковый, в сгибах прорезинено, металла не обнаружено.
Разница заметна, ну и + надписи Mokis не разглядел на синей.
upd.
Сравнил ещё раз, нет, телефонная подставка уже планшетной, а тут визуально они одинаковой ширины.
У Вас какая-то другая.